Про очереди на заправках ( ответ)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gudvin646 13 июл 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JimmyV @ 13 июл 2026 в 20:32)
Полукилометровые очереди на АЗС где есть бензин...

У нас в приложении «гдебенз» указывали - очередь 50+ машин.
Сегодня утром смотрел, уже пишут - очередь 100+ машин.
Вот как-то так. Обл центр. Северо-Запад.
Анатолий1967 13 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GURAM @ 13 июл 2026 в 20:19)
В субботу отвез жену на рынок и вернулся домой а рядом с домом роснефть, ну я в стал в очередь, простоял полтора часа, продвинулся примерно на 150м.
Вышла тетка с АЗС, и вещает что типа перерыв 2-часа, принимаем почту.
Некоторые с очереди уехали, я остался до заправки еще метров 350.
Прошло примерно час и сорок минут, начали продвигаться, но уже чуть быстрее, за часик с небольшим был у колонки, влезло всего 12-литров (надо было ехать в другой город).
Что происходит хер его знает, кому то выгодно столпотворение, и наведение ажиотажа, какой в этом смысл кто за этим стоит, и какие цели преследуют? Вопросы, вопросы, вопросы

Ещё в июне, бензовозы приезжая на АЗС, работали в "фоновом режиме", никто на них внимания не обращал. Теперь они - "пуп Земли"...с королевами бензоколонок...
DeFrag49 13 июл 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
САМАЯ основная причина очередей - поднятие цен на несетевых заправках. Где ты купишь хлебушек: в "Шестёрочке" за 66 р или в "Бехетле" за 210? Так и по аналогии с бензом. В ротяипал платить за литр 95 р. Это раз.
Много несетевых заправок закрылись. Это просто перераспределение клиентуры. Да, это всё следствие. Причина же - бенза хуйстало. Это два. Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ovk 13 июл 2026 в 21:42
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
Некоторые несетевые заправки уже в сговоре, все виды топлива по 99 руб. Очередей нет
Значит есть откуда топливо тягать
Punisher78 13 июл 2026 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У нас на заправках в принципе один человек на кассе, что тоже не добавляет скорости.

arotron 13 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
они могут все распродать за полтора часа, но тогда ты со своей 14 часовой сменой лишаешься всякого шанса увидеть бенз)
и они бы с радостью так сделали, чтобы не выслушивать от каждого второго еблана, какие они хуевые)
arotron 13 июл 2026 в 21:45
0
Цитата (ovk @ 13 июл 2026 в 21:42)
Некоторые несетевые заправки уже в сговоре, все виды топлива по 99 руб. Очередей нет
Значит есть откуда топливо тягать

осенью бенз 300, соляра 150,
основная масса лишается права ездить на авто каждый день, только по праздникам и острой необходимости
diман 13 июл 2026 в 21:46
2
Цитата (GURAM @ 13 июл 2026 в 20:27)
Цитата (diман @ 13.07.2026 - 20:21)
ммм. ну в москве может и да. У нас уже по 90 за литр 92 очереди длиннющие. Жопа какая-то. На кольцах забиты правые ряды очередниками. В выходные очереди - пиздец. Все чудесатее.
Патронов что-ли пулевых еще прикупить пяток коробок.

Что-бы застрелиться и одного хватит

хы. Не, хочу посмотреть это спектакль из первых рядов. Постараюсь максимально выжить, застрелиться - дело нехитрое.
пиписькин 13 июл 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 13 июл 2026 в 20:04)
Про очереди на заправках ( ответ)

Сегодня утром, подъезжаю на заправку в 09:20 (перерыв с 8:00 до 9:00), очередь машин двадцать. Смотрю, вся очередь к одной колонке, думаю - наверно другие на "тех.причине". Ладно, очередь уменьшается и я понимаю - все стоят к правой колонке потому что у всех бак справа, а левая свободная и работает. У меня тоже бак справа, но я и раньше бывало подъезжал к левой колонке, если правая была занята, и спокойно заправлялся - шланга хватало. Вылез из очереди и подъехал к левой, заправился два раза (два по двадцать литров). А остальные так и стояли к правой..
Sергий 13 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Орёл и область, заправляться можно через день... лимит 30 литров, можно по кругу ездить пока не получишь сколько надо, очередей нет... совсем нет.
24Регион124 13 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бензовоз никогда за это время не отлетает. Сдать документы, отбор проб, подключение рукавов. А то что он слил 7 тонн и стоит, тупо топливо в резервуар не входит, ждёт когда реализуют и сможет слить. Заказали с АЗС объем а он не входит. Дрочево устроили.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 13 июл 2026 в 21:53
ВОМБАТ1 13 июл 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (diман @ 13 июл 2026 в 20:21)
ммм. ну в москве может и да. У нас уже по 90 за литр 92 очереди длиннющие. Жопа какая-то. На кольцах забиты правые ряды очередниками. В выходные очереди - пиздец. Все чудесатее.

Купи конечно ,и гречи не забудь
ivanuшка автор 13 июл 2026 в 21:59
7
Цитата (24Регион124 @ 13 июл 2026 в 21:49)
Бензовоз никогда за это время не отлетает. Сдать документы, отбор ппоб, подключение рукавов. А то что он слил 7 тонн и стоит, тупо топливо в резервуар не входит, ждёт когда реализуют и сможет слить. Заказали с АЗС объем а он не входит. Дрочево устроили.

Ты как себя чувствуешь, всё хорошо, не заболел.
Они не отпускают топливо, пока бензовоз стоит.
И да, про отбор проб смешно было, в принципе как и подключение рукавов.
Их подключать 3 минуты, там практически такая же рот гайка как и на пожарном гидранте, заземление накинул, старший смены команду дал, открыл и вперёд. Можно сливать по несколько видов топлива одновременно.
Первое место моей работы, заправщик.
Iptit 13 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diман @ 13 июл 2026 в 23:46)
Цитата (GURAM @ 13 июл 2026 в 20:27)

Что-бы застрелиться и одного хватит

хы. Не, хочу посмотреть это спектакль из первых рядов. Постараюсь максимально выжить, застрелиться - дело нехитрое.

Тогда зачем патроны?
Расстеридвать тех, кто патроны купить не успел?
24Регион124 13 июл 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 14 июл 2026 в 01:59)
Бензовоз никогда за это время не отлетает. Сдать документы,  отбор ппоб, подключение рукавов. А то что он слил 7 тонн и стоит, тупо топливо в резервуар не входит, ждёт когда реализуют и сможет слить. Заказали с АЗС объем а он не входит. Дрочево устроили.

Их подключать 3 минуты, там практически такая же рот гайка как и на пожарном гидранте, заземление накинул, старший смены команду дал, открыл и вперёд. Можно сливать по несколько видов топлива одновременно.

Ну вот и таскай пистолет, а моё место работы это как раз АЗС и и бензовозы. ДТ не сливается одновременно с бензином, дабы спящий водитель не перепутал резервуры и не слил бензин в ДТ и наоборот. Частенько бывает что водитель плюхнет 92 в 95 тогда реализация идёт по цене 95, если наоборот, ты волнение, если ДТ в бензин то откачка и на завод. Водитель спонсор этого "праздника" Откачка, простой АЗС и всё такое.Не спорю, если ты у частника с двумя резервурами работал, то моё почтение. Оператор должен выйти и проверить правильность подключения рукавов, и только после это должна дать разрешение на слив с записью " рукава подключены правильно, слив разрешаю. Дата, время, подпись, ну это же женщина, она эту запись делает после слива а не до слива, она же не дура в отличие от водителя себя подводить на непредвиденные расходы.Ну как правило, спят оба.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 13 июл 2026 в 22:23
andysh888 13 июл 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хм... Сегодня у меня осталось чуть более четверти бака. И по дороге с работы попался Лукойл. Все сорта бензуса и соляры в наличии, очередь по 3-4 машины на каждую колонку. Есть волонтёр, которые довольно неплохо "сортировал по правым-левым бакам, чтоб ровненько все на все ТРК напихивались"... Простоял 3 машины, делать нечего - смотрел по сторонам...

За это время на соседних колонках (где я видел счётчики) заправилось 6 машин. Из них только ОДНА залила 30л (а, да, лимит - 40л), ещё одна - 25л. Все остальные залились на 600-900р. (92-й по 64 с копейками, 95-й по 69 с копейками). Причём один из них и эти "плюс-минус 10л" нацеживал, ибо пистолет отщелкивался... Когда зашёл на кассу - мужик решил узнать как и когда сгорают бонусы, хотя за ним уже 3 человека выстроилось и я 4-м подошёл...

Ни на что не намекаю. Просто наблюдения. Такой день :)

PS. Залил свои 40л, наверное, даже 43-44 влезло бы и уехал, не выясняя чо там у меня с бонусами... :)
Петрович34 13 июл 2026 в 22:14
0
Цитата (MaxDevilson @ 13 июл 2026 в 20:29)
Может кто уже намекнет нашему главнокомандующему,что в стране полный пиздец с топливом,а то он там сидит в неведении на своей планете.

Сегодня на очередном слёте так пел, так пел....
про100имя 13 июл 2026 в 22:16
льйохая  •  На сайте 10 лет
0

В соседнем городе 92-й по 110 рублей. Лей хоть в канистру, хоть в карман. На Сургутнефтегаз по 69. Но привозят раз в три дня, и лимит 20 литров

ivanuшка автор 13 июл 2026 в 22:20
3
Цитата (24Регион124 @ 13 июл 2026 в 22:05)
Бензовоз никогда за это время не отлетает. Сдать документы,  отбор ппоб, подключение рукавов. А то что он слил 7 тонн и стоит, тупо топливо в резервуар не входит, ждёт когда реализуют и сможет слить. Заказали с АЗС объем а он не входит. Дрочево устроили.

Ну вот и таскай пистолет, а моё место работы это как раз АЗС и и бензовозы. ДТ не сливается одновременно с бензином, дабы спящий водитель не перепутал резервуры и не слил бензин в ДТ и наоборот. Частенько бывает что водитель плюхнет 92 в 95 тогда реализация идюдет по цене 95, если наоборот, ты волнение, если ДТ в бензин то откачка и на завод. Водитель спонсор этого "праздника" Откачка, простой АЗС и всё такое.Не спорю, если ты у частника с двумя резервурами работал, то моё почтение.

Я работал на Волгоградке в Москве тогда это было ТНК, сейчас Роснефть.
10 колонок для легковых и четыре или шесть, сейчас не помню даже для грузовых дт и 80.
Да, было это 25 лет назад.
Лили всё сразу, даже не останавливая отпуск топлива, правда потом стали тормозить.
Если водитель перепутал, то какая разница когда он это сделал?
И да, сливали дизель в бензин, мыли, но это были больше проблемы старшего смены, он даёт команду на слив.
Может сейчас что и поменялось.
Но про то , что топливо не влезает в резервуар, ну очень смешно, особенно в нынешней ситуации lol.gif
rus2205 13 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 13 июл 2026 в 20:18)
А вот автоматическая колонка, там вообще две машины, и цены видно чуть 72 руб.

Но честно там бензин такой, машина еднт, но характер работы движка меняется, "рык" какой то добавляется,там заправляюсь только если совсем деваться некуда

на газ промовских роботах всегда была ослиная моча, лет 20 так. Почему-то на мясных заправках у них бензин лучше
SimonF 13 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tav44 @ 13 июл 2026 в 20:14)
из 6 колонок две на "техническом причине". Странно . либо бензина в наличии на 4 часа работы заправки в нормальном режиме.. потому и растягивают чтоб типа сутки есть бенз...

это для автомобилей спецслужб, чтобы они без очереди заправлялись.
при мне патрульная буханка подъезжала и скоряки.
ничего не имею против этого.

а вот дятлов которые еще кофе, и хот доги заказывают, когда очередь 50 машин - готов обоссать прямо у кассы.

Это сообщение отредактировал SimonF - 13 июл 2026 в 22:23
24Регион124 13 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 14 июл 2026 в 02:20)

Ну вот и таскай пистолет, а моё место работы это как раз АЗС и и бензовозы. ДТ не сливается одновременно с бензином, дабы спящий водитель не перепутал резервуры и не слил бензин в ДТ и наоборот. Частенько бывает что водитель плюхнет 92 в 95 тогда реализация идюдет по цене 95, если наоборот, ты волнение, если ДТ в бензин то откачка и на завод. Водитель спонсор этого "праздника" Откачка, простой АЗС и всё такое.Не спорю, если ты у частника с двумя резервурами работал, то моё почтение.

10 колонок для легковых и четыре или шесть, сейчас не помню даже для грузовых дт и 80.
Лили всё сразу, даже не останавливая отпуск топлива, правда потом стали тормозить.
И да, сливали дизель в бензин, мыли, но это были больше проблемы старшего смены, он даёт команду на слив.
Но про то , что топливо не влезает в резервуар, ну очень смешно, особенно в нынешней ситуации lol.gif

Сейчас многое изменилось по приёму бензовоза, раньше оператор на бензовоз поднималась, сейчас подъем на верх запрещён и водителю и оператору, оператор сейчас только контролирует водителя. Извени, если был груб. Если простой АЗС будет из-за отсутствия топлива, натянут управляющую, а то что бензовоз стоит, им похрен. Я их не оправдываю, они вполне могут реализовывать как и раньше, кто-то кипишь наводит.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 13 июл 2026 в 22:29
Roman1975 13 июл 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Причина всего этого "топливного кризиса" одна : глобалистским чертям у власти нужно, чтобы люди отказывались от личного транспорта, а далее - от любой собственности.
ivanuшка автор 13 июл 2026 в 22:50
0
Цитата (24Регион124 @ 13 июл 2026 в 22:26)
Цитата (ivanuшка @ 14 июл 2026 в 02:20)

Сейчас многое изменилось по приёму бензовоза, раньше оператор на бензовоз поднималась, сейчас подъем на верх запрещён и водителю и оператору, оператор сейчас только контролирует водителя. Извени, если был груб. Если простой АЗС будет из-за отсутствия топлива, натянут управляющую, а то что бензовоз стоит, им похрен. Я их не оправдываю, они вполне могут реализовывать как и раньше, кто-то кипишь наводит.

Ну раньше мы лазили, заправщики, открывали крышку, смотрели планку, потом да ( я уже уволился к тому времени) стали гонять старших смен. Потом они похоже стали от туда падать, может и отменили это правило.
А упасть можно было легко, даже летом, потому что когда открываешь крышку в 30° жары, там пары с ног сшибают.
То что могут отпускать при сливе, фиг знает, мне объясняли, что типо муфиля разные со дна поднимаются и это не есть хорошо, что по идее после того как закончили слив, должны ещё стоять минут двадцать.
Но когда я работал, забивали на всё это огроменный болт.
Raziel 13 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 13 июл 2026 в 22:20)

Да узбагойтесь, этож для вас делается! Просто при заливке топлива в цистерны сейчас фильтруют евро-3 от песка, чтоб движок не клинанул! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 492
2 Пользователей: DedCanLiv, Veter111
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх