Что за номер такой? Если на +3 начинается то скорее всего да, его там не существуешь. Макс с Киевстаром вообще связка не очень.
у нас +3 050 уже давно не алё, зараз только +7 949 или+7 856 жалко мтс номер дорогой был и красивые циферки +3 8 050 19 19 691 типа этого. чувак которому продали мой номер наверно волосы на жопе рвет, так телега тои вотс ап точно не будут работать, я уж постарался
Это сообщение отредактировал Sхвостом - 13 июл 2026 в 06:32
Мне кнопочного телефона хватает. И без "Говноуслуг" жизнь вполне комфортная. "МАКС" идёт туда же. вместе с "Говноуслугами".
Это сообщение отредактировал Ogre55 - 13 июл 2026 в 06:49
Так ТС не в плохом настроении, он оказывается по жизни долбаёб...
Так я же не спорю. Просто призывать мыть рот с мылом другому, когда у самого рыльце в пушку - не совсем Комильфо, на мой взгляд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на комп он поставил Макс, просто веб-версию загрузил. а вообще наблюдается явная дискриминация по отношению к владельцам кнопочных телефонов. хуже всего, что банковскую карту невозможно получить - пуши, куаркоды, хер разберешься, раньше было лучше - подверждение-активация через смс или вообще через имейл
на комп он поставил Макс, просто веб-версию загрузил. а вообще наблюдается явная дискриминация по отношению к владельцам кнопочных телефонов. хуже всего, что банковскую карту невозможно получить - пуши, куаркоды, хер разберешься, раньше было лучше - подверждение-активация через смс или вообще через имейл
Нихера этого ничего не нужно. Смс и визит в банк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)