Оргазм, оргазм и утром три раза оргазм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 12 июл 2026 в 16:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pro100roff @ 12 июл 2026 в 17:40)
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть
свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

©

Про самок подтверждённых данных почти нет. В популярных мифах часто обобщают, говоря просто «свинья», но исследований, которые бы достоверно фиксировали продолжительность у свиноматок, практически нет. shum_lol.gif
Никому нельзя верить
ipankratiev 12 июл 2026 в 16:22
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MitVold @ 12.07.2026 - 16:04)
Сразу видно, что вы сторонник стереотипов. Типа если мужчина/мачо удовлетворяет женщину, то ей больше ничего не надо...а потом внезапно этот мачо узнаёт о том, что женщина ушла у другому. Нифига вы не знаете...Джон Сноу. Игрушки нужны любой паре. Другой вопрос, что для статистического мачо это удар по самолюбию. И упрек в сторону партнёрши.

Нормальной паре игрушки нужны исключительно как разнообразие и дополнение, как впрочем ненормальной тоже
Если игрушки жизненно необходимы и без них никак - ни о какой совместимости речи быть не может, нахуйтакжить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 12 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня только пол-вопроса:
0,5. когда был последний оргазм у трампа?
0,5. как часто испытывают оргазм иранцы?
0,5. не является ли идеологически чуждым оргази китайскому коммунизму?
0,5. какое октановое число бензина будет способствовать наилучшему и продолжительному оргазму?
NERxZHUL 12 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 4 года
2
От Яповских алкашей жены давно ушли, они променяли семью и писюн на рюмку.
AlDianochka 12 июл 2026 в 17:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 12.07.2026 - 15:40)
Для меня щаз оргазм это заправить полный бак без очереди 😂

Приезжай! Хоть полный бак хоть пяток канистр....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 517
12 Пользователей: pav56, Фригидриховн, Лешетигр, СибирьУИ, AVM1, Солидный, Troff1727, bigrey29, Astronaft, voxden, kupiroff, 7Alex707
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх