Мы когда в деревне у бабушки гостили. То бывало натягивали ленточку на дороге перед свадьбой. Нас конфетами угощали)). Ну это естественно не было дорогой с сплошными полосами. Обычная деревенская улица
Во-во.... тоже пару раз на свадьбах в сельской местности нам дорогу дети перекрывали и требовали вксняшки за проезд. Но то реально деревенские дороги были с трафиком 2-3 машины в час. Здесь же мегамозг привык что ишак за него думает и без задней мысли через сплошную весь поток перекрыл.
Отдыхал в Избербаше, пошли в самый крутой местный ресторан поужинать, там в банкетном зале гуляла свадьба, ближе к полуночи выходим и в этот момент выходит свадьба, все в хлам (что странно, бухать им вроде вера не позволяет), но удивило не это, за руль садились в невменяемом состоянии, просто не могли попасть в амбразуру дверей, падали открывая двери )) И потом весело сигналя пьяный кортеж умчался в даль..
Мы когда в деревне у бабушки гостили. То бывало натягивали ленточку на дороге перед свадьбой. Нас конфетами угощали)). Ну это естественно не было дорогой с сплошными полосами. Обычная деревенская улица
Во-во.... тоже пару раз на свадьбах в сельской местности нам дорогу дети перекрывали и требовали вксняшки за проезд. Но то реально деревенские дороги были с трафиком 2-3 машины в час. Здесь же мегамозг привык что ишак за него думает и без задней мысли через сплошную весь поток перекрыл.
в деревне у нас, называлось "поставить браму", обычай переехал в город, НО не улицу перекрывать, а дорожку к подьезду. сейчас уже и этого обычая нет. в деревнях только остался.
Мне вот чот в голову пришло, а когда в Дагестане встечаются 2 свадебных кортежа, и оба перекрывают всю дорогу, и все с пупалетами и автоматоми, как они разъезжаются?
Мне вот чот в голову пришло, а когда в Дагестане встечаются 2 свадебных кортежа, и оба перекрывают всю дорогу, и все с пупалетами и автоматоми, как они разъезжаются?
Вот бы и у нас такой обычай сделать. Видишь кортеж (правительственный) и перекрываешь его, а тебе за это деньги дают. Блин, что я несу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)