А я бы не пустил.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalem 12 июл 2026 в 13:32
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ватнин @ 12 июл 2026 в 13:29)
просто уебал бы без слов.

Уебал бы как скотине, а отвечать бы пришлось как за человека.
Пакосяпа 12 июл 2026 в 13:34
распиздяй  •  На сайте 11 лет
6
И что ты мне сделаешь? Ударишь? У меня очки 40 000 стоят и камера снимает. Вот так люди и охуевают.
Tacho 12 июл 2026 в 13:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вот же сорт говна, в очередь он не встанет!
kotlovan 12 июл 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Перед ним надо было встать когда очередь двигаться начнёт и спросить ты меня давить будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаненныйРаз 12 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
И что бы ты сделал?

Так вопрос может задавать только тупой . Да что угодно можно сделать, можно его толкнуть, можно встать перед ним, можно не давать вставить пистолет в бак, можно глушить его ведро, дергать рычажки, жать кнопки, можно плюнуть в рожу, можно уронить его ведро когда он подъедет на заправку, за все это не сажают, а из-за ущерба в 5 000 рублей с ним менты разговаривать не будут.... Вопрос защиты собственного достоинства и не ныть...

фусовод 12 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Сука говор этот бесячий у мотопедика. Ещё и провоцирует. Что ты мне сделаешь?
Урод

печник99 12 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мало того, что не прав, так еще и провоцирует, резинка для подвижных игр! "Ты меня ударишь?".... Да если бы мне за это ничего не было, обязательно ремнем бы отстегал пиздюка!
denis1000 12 июл 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Шины порезать такому уроду нужно

Спокуха 12 июл 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Собрал бы четверых мужиков и вынесли бы это чмо вместе с мопедом за территорию.
рекрут 12 июл 2026 в 13:47
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
встал перед ним, взял обоими руками за руль, проедет хоть сантиметр - вызывать ИДПС на ДТП с наездом на пешехода.
zav541 12 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
он такой же участник движения , в очередь добро пожаловать,
rosban 12 июл 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Сегодня тоже чуть не схватился в очереди с охуевшим: Екб. 6 утра. Очередь на Газпромнефть небольшая, метров 100. Движется медленно. Еду за Камазом с бочкой. Вдруг, со съезда из гипермаркета Лента на новенькой Весте тело подкатывает и упирается в бочину говновоза, за которым я еду. Машет мне, мол я щас поеду, а ты меня пропустишь. Я такой ему знаками- делов не будет. Показываю ему , что у него во- первых треугольник " уступи дорогу ", а во-вторых- пиздуй в конец. Этот хер кричит типа, да мне похуй и продвигается прям вплотную к Камазу, который у него прямо по курсу. Вижу, конфликт, а там за рулем и моложе и здоровее, поэтому кладу поближе баллончик с перцем. И вот, бочка поехала, я в 80 см от нее так как еду сзади и вижу у него доп. отбойник в виде швеллера. А этот хуй не видит. И , по какой- то причине КАМАЗ останавливается и этот придурок с хрустом утыкается в этот отбойник. И тут же бочка трогается и этим швеллером отрывает ему всю левую половину бампера. Из говновоза вылазит Мастурбек в непонятках. Я ему пибикаю, он подходит, говорю ему , что у него главная , а виноват тот, на Весте. Пару минут разборок- меня пропускают в левый ряд, чтоб объехать ДТП, а камазист возвращается в машину и говорит мне, что у них нет претензий друг к другу. А того, с разорванным еблищем все же пускают без очереди и он становится на ту же колонку сзади меня. Занавес.

Sumnitelniy 12 июл 2026 в 13:54
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
3
Только пиздить. Ни совести, ни стыда, ни уважения к окружающим. Эгоизм концентрированный.

rid12016 12 июл 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А ведь это чудо ещё и видео выложило.

Это сообщение отредактировал rid12016 - 12 июл 2026 в 14:03
Leyv 12 июл 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тоже есть скутер. Но такая херня мне бы в голову не пришла.
А вот приехать с канистрой 10л подумываю, т.к. из-за каждых 5 литров стоять очередь как то лень. Но пока выкручиваюсь так.
alisar80 12 июл 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (asad50 @ 12.07.2026 - 13:19)
Чувак на скутере не прав. И дело не в том что это минута всего, просто по человечески так делать не надо.

Абсолютно согласен. А что мешает этим скутерестам один рас с канистрой приехать и не ебать мозг не себе не другим? Этой канистры ему на 8 - 10 заправок хватит. Мне бы не кайф было каждую неделю гавкаться с людьми из-за 2 - 3 литров.

mimowol 12 июл 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На скутере на хуй пусть идет сикает себе сам

SALIH 12 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alisar80 @ 12.07.2026 - 14:15)
Абсолютно согласен. А что мешает этим скутерестам один рас с канистрой приехать и не ебать мозг не себе не другим? Этой канистры ему на 8 - 10 заправок хватит. Мне бы не кайф было каждую неделю гавкаться с людьми из-за 2 - 3 литров.

У него и денег мало. Только бак скутера заправить. И канистры нынче дорогие

chersky81 12 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так-то, действительно, скутерист - пидераз ахуевший! Похуй, сколько тебе заливать, литр, два, или на тряпочку понюхать! Все стоят, а ты - король, что ли? Или, где-то написано, что 2 литра заливать без очереди можно? Пиздить бы на камеру я, наверное, тоже не стал бы, но, какую-нибудь пакость сделал бы точно! Как вариант, выше предлагали, выкрутить ниппеля и выкинуть в траву, пусть поищет.
toliatti 12 июл 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Grabs @ 12.07.2026 - 13:28)
А вот интересно, если бы соседи из очереди подтянулись, да объяснили двухколесному ушлепку, что к чему, он бы продолжил выебываться?

Выебываться он бы естественно прекратил . Но только нихуя бы не понял и считал бы что его непонятно за что обидели . Ведь всего то два литра и времени минута

sochirand 12 июл 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скутеристы - как раньше в поликлинике "мне только результат забрать/спросить". Пока сидишь, - помню их вагон прибегает и именно перед тобой. По итогу - очередь стоит
rrebrof 12 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Andr0880 @ 12.07.2026 - 13:27)
Думаешь кто то из двухколесных стоял бы? Да фиг вам. Такие же наглые, как и этот.
Хозяева жизни. Плевать на окружающих. Он же еще и выложил, думая что прав. Финиш.

По идее нужны поправки в КоАП, для таких, на фоне дефицита, что бы можно было привлечь быстро и эффективно.
Залез без очереди, два литра, тудасюда, а тебя раз и оформили на 30к штрафа. Повторно нарушил? Конфискация ТС.
И все мигом решится, фиг кто полезет рисковать.

а что за мода такая говно называть "хозяева жизни" ?

vv1973 12 июл 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Решается легко. Два три водителя встают с ним на заправке. Пока он идет оплачиваеть скутер выкидывается с заправки.
Паркер2001 12 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Учителей не было что ли на АЗС?
rrebrof 12 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (rosban @ 12.07.2026 - 13:52)
Сегодня тоже чуть не схватился в очереди с охуевшим: Екб. 6 утра. Очередь на Газпромнефть небольшая, метров 100. Движется медленно. Еду за Камазом с бочкой. Вдруг, со съезда из гипермаркета Лента на новенькой Весте тело подкатывает и упирается в бочину говновоза, за которым я еду. Машет мне, мол я щас поеду, а ты меня пропустишь. Я такой ему знаками- делов не будет. Показываю ему , что у него во- первых треугольник " уступи дорогу ", а во-вторых- пиздуй в конец. Этот хер кричит типа, да мне похуй и продвигается прям вплотную к Камазу, который у него прямо по курсу. Вижу, конфликт, а там за рулем и моложе и здоровее, поэтому кладу поближе баллончик с перцем. И вот, бочка поехала, я в 80 см от нее так как еду сзади и вижу у него доп. отбойник в виде швеллера. А этот хуй не видит. И , по какой- то причине КАМАЗ останавливается и этот придурок с хрустом утыкается в этот отбойник. И тут же бочка трогается и этим швеллером отрывает ему всю левую половину бампера. Из говновоза вылазит Мастурбек в непонятках. Я ему пибикаю, он подходит, говорю ему , что у него главная , а виноват тот, на Весте. Пару минут разборок- меня пропускают в левый ряд, чтоб объехать ДТП, а камазист возвращается в машину и говорит мне, что у них нет претензий друг к другу. А того, с разорванным еблищем все же пускают без очереди и он становится на ту же колонку сзади меня. Занавес.

ну вот
на самом интересном

дальше то чего было?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 728
13 Пользователей: Rega88, ИванычR, Белкорез, ДобрыйЖук, pavluxa1984, Max666666, justaman7, plakatik, vampirich, eSKa, Traktor1024, Quitting, етот
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх