я пользуюсь простейшим батником который написал сам и который запускаю когда мне нужно wifi поднять. ярлык для запуска просто лежит на рабочем столе. Если нужно чтобы был wifi при старте компа то ничто не мешает его сунуть в автозагрузку... тест батника - первая строка от слова netsh до persistent
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="bck" key="pasword1234" keyUsage=persistent
Хочешь еще облегчу твою жизнь?) Устанавливаешь gemeni cli и запускаешь в терминале. И он сам тебе и код напишет и установит и протестирует. Всех делов на 10 минут.
а можно codex без cli и тоже самое и не надо в vscode прикручивать ничего
Мне через терминал удобнее. У меня клодик давно уже админит все мои 150+ устройств. И да, у Codex - быстро халявные токены заканчиваются. Google в этом плане - сильно щедрее
ну зато gemini и пишет хуже и с ошибками
Хрен там ночевал. Просишь его сверится со старшей моделью и все. Ну и такое как у ТС даже дипсик пишет за 5 минут без ошибок.
сколько после компиляции весит ваша утилита? Небось мегабайт 50? И сколько весят готовые не вайбдрочевые программы?
35 весит. Но я ж чисто для себя, а не в массы.
35
жаль, тут реакций-смайликов нет на ЯПе, как в телеге - иногда так хочется ржаку поставить под постами ))
для питона это норма. просто если есть например выгрузка в excel - он не будет заморачиваться с форматом файла и (писать в коде) компилировать его процедурно - просто возьмет всю либу (не помню, вроде pandas) и использует оттуда одну-две функции
да эт понятно, интерпретируемый же, как и тот же перл хотя, если точнее, он гибридный, но ленивый )))
Хочешь еще облегчу твою жизнь?) Устанавливаешь gemeni cli и запускаешь в терминале. И он сам тебе и код напишет и установит и протестирует. Всех делов на 10 минут.
Мне через терминал удобнее. У меня клодик давно уже админит все мои 150+ устройств. И да, у Codex - быстро халявные токены заканчиваются. Google в этом плане - сильно щедрее
Хрен там ночевал. Просишь его сверится со старшей моделью и все. Ну и такое как у ТС даже дипсик пишет за 5 минут без ошибок.
Я на управление стройкой прогу так написал можно сказать. В cowork закатывал он сам всё делал. Не думал что путное что то получиться. Но пока функциклирует.
сколько после компиляции весит ваша утилита? Небось мегабайт 50? И сколько весят готовые не вайбдрочевые программы?
Я вас умоляю. Любая ИИшка первым делом проверяет GitHub.
это к чему, не понял
Это к тому, что ИИшки редко прям что сами пишут, если есть уже на гитхабе. Оттуда качают и ставят. Там конечно сейчас вайбкоддинга полно, но есть и то что написано руками.
А ещё она разослала всем соседям пароль от его вайфая и открыла прямой канал доступа с его компа для АНБ, Пентагона и китайской разведки, ну и на всякий случай и Министерству разведки Зимбабве тоже канал открыла.
ну крестики-нолики они все хорошо пишут
Ну мне тут надо было соединить астерикс, Фригат и домофон (ну и локальные STT-TTS) ничего, за полчаса справился))
Тема где человек хвастается что научился у компа спрашивать вопросы, так же сквозь строчки читается "вы лузеры так не умеете" (ибо нафига тогда тему тут клепать). Только ИИ на самом деле в основном вам поддакивает или дает частично корректные ответы, вы сейчас на коленке топором вырезали кривую табуретку на двух ножках на которой можно в принципе сидеть если достаточно острых сучков чтобы не соскользнуть. И это я вам не из зависти говорю, очень много получил нужных советов от ИИ, только для того чтобы знать в каком направлении нужно искать ответы, ибо если бы тупо делал по советам то бизнес бы давно по пизде пошел.
Тема где человек хвастается что научился у компа спрашивать вопросы, так же сквозь строчки читается "вы лузеры так не умеете" (ибо нафига тогда тему тут клепать). Только ИИ на самом деле в основном вам поддакивает или дает частично корректные ответы, вы сейчас на коленке топором вырезали кривую табуретку на двух ножках на которой можно в принципе сидеть если достаточно острых сучков чтобы не соскользнуть. И это я вам не из зависти говорю, очень много получил нужных советов от ИИ, только для того чтобы знать в каком направлении нужно искать ответы, ибо если бы тупо делал по советам то бизнес бы давно по пизде пошел.
Ну 99% людей даже этого не могут. Так что, почему бы и нет?
На будущее, мб тоже понравится, лучше 2 дискутирующие ИИ.
Каждой пишешь такой некий короткий системный промт в начале.
Ты — интеллектуальный агент, участвующий в обсуждении между двумя ИИ. Ты общаешься с другим агентом (через человека-посредника). Ваша задача — провести глубокий анализ темы. Человек посредник не будет никак участвовать, и просто будет передавать сообщения другого агента через копирование и вставку. Тема: блабла тема. Пейперы или ссылки которые сам помимо найдёшь+файлы присоединить.
И копипастишь ответы их друг дружке пока они к консенсусу не придут переписываясь. Значительно лучше и вылизанные результаты. Как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 11 июл 2026 в 21:57
Ты — интеллектуальный агент, участвующий в обсуждении между двумя ИИ. Ты общаешься с другим агентом (через человека-посредника). Ваша задача — провести глубокий анализ темы. Человек посредник не будет никак участвовать, и просто будет передавать сообщения другого агента через копирование и вставку. Тема: блабла тема. Пейперы или ссылки которые сам помимо найдёшь+файлы присоединить.
И копипастишь ответы их друг дружке пока они к консенсусу не придут переписываясь. Значительно лучше и вылизанные результаты. Как говорится 1 голова хорошо, а 2 лучше.
Можно и не копипастить) Они сами будут друг с другом общаться. Только это бессмысленно. Сейчас у большинства есть режим advisor))
Можно и не копипастить) Они сами будут друг с другом общаться. Только это бессмысленно. Сейчас у большинства есть режим advisor))
Можешь сам попытать в чём большие минусы advisor. Ещё как есть смысл.
Можешь сам попытать в чём большие минусы advisor. Ещё как есть смысл.
Минусы есть всегда и во всем. Advisor - это по факту другая сессия и другая модель. Если первая в чем то ошибается, то адвизор исправляет ошибки. Например у меня основная sonnet, а advisor теперь fable.
Потом надо его попросить убрать все знаки, выдающие ИИ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)