Правда о НПЗ. Да и не только.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohui 11 июл 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Это че за такой туз, что на мазде ездит? Я бы понял, если бы порш или бмв... а то начал рассказ, что он там чуть ли не с Миллером в кабинете сидел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samus1974 11 июл 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Что-то по виду мальчик только институт закончил, а уже 3, 5 года отработал, еще и на руководящую должность готовили.
Ugresha 11 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всего машина на капремонте НПЗ?
Он бы еще сказал "бейсболку зачетную" купил... gigi.gif
galoz 11 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо что не немца не купили .
ikant 11 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Как я хохотался с этого нейрослопа.... Немцы на завод приехали насос показывать...
Мотив стандартен: все прогнило, выхода нет, депрессия и уныние в стране...
Что тут сказать? Следите за своим ИИшным чубом лучше , вываливается через кадр...
KostaFF 11 июл 2026 в 12:04
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
А как БЛЯТЬ, все НПЗ работали когда Китаем и не пахло, и тем более всякими европейскими компаниями ???

Это сообщение отредактировал KostaFF - 11 июл 2026 в 12:06
CristalClear 11 июл 2026 в 12:07
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
О - Откат

Не удивлен
alkashechka 11 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (beenawhile @ 11.07.2026 - 11:54)
Понятно. Короче, ничего страшного, сейчас быренько все НПЗ починят, а немецкое оборудование только дурачки покупают, поэтому гейропе скоро кердык.

Не, потому что немецкое оборудование, ты сейчас хуй починишь когда оно сломается, запчасти через третьи руки втридорога, а китайское пусть и сломается быстрее, но запчасти через неделю будут у тебя.

грифин 11 июл 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Прям глаза открыл! Да тут сплош и рядом по всей матушке всё так, ну за исключением у частников и то не факт.

av74 11 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
3,5 года это пиздец какой опыт чтоб понять все процессы на предприятии shum_lol.gif .

Да и самое ценное оборудование не на первичной переработке, а дальше и там не Китай, поэтому все эксперты и говорят, что выход бензина как-то можно поддерживать, но будет он говно.

Это сообщение отредактировал av74 - 11 июл 2026 в 12:12
CristalClear 11 июл 2026 в 12:11
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KostaFF @ 11 июл 2026 в 14:04)
А как БЛЯТЬ, все НПЗ работали когда Китаем и не пахло, и тем более всякими европейскими компаниями ???

На костылях, сказано же было
ТолстоКото 11 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PixiMixi @ 11.07.2026 - 11:51)
0:42 нефтИ ? ИИ?

Да как же вы задолбали, честное слово.
Вы скоро будете утверждать, что реальность тоже ИИ. Хотя стоп.... :)
Мы все у матрице... Хм...

В общем... Послушай профессиональный сленг. СлесарЯ, дОбыча, компАс и так далее..

Vass7 11 июл 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Даже не было сомнений...

ТолстоКото 11 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я бы тоже в текущих реалиях немецкое .брать не стал, хоть оно и лучше..

Amy1626 11 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zlodey339 @ 11.07.2026 - 11:50)
Очередной обиженный мальчик.
Подавайка, которому карьеру загубили, нуну.

А что не так?

Alfed96 11 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ещё бы было по другому... Нарвать и съебать

kistanov 11 июл 2026 в 12:13
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Открыл Америку))
На самом деле не надо мешать мух и котлеты. НПЗ разьебали. Факт. И при воровстве худо-бедно они тянули. А воровство, кумовство и распиздяйство - это тема для отдельного разговора.
Amy1626 11 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Эка новость..

morris1978 11 июл 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Такое про любое предприятие можно рассказать. Особенно с госучастием.

beenawhile 11 июл 2026 в 12:14
0
Цитата (alkashechka @ 11 июл 2026 в 12:08)
Цитата (beenawhile @ 11.07.2026 - 11:54)
Понятно. Короче, ничего страшного, сейчас быренько все НПЗ починят, а немецкое оборудование только дурачки покупают, поэтому гейропе скоро кердык.

Не, потому что немецкое оборудование, ты сейчас хуй починишь когда оно сломается, запчасти через третьи руки втридорога, а китайское пусть и сломается быстрее, но запчасти через неделю будут у тебя.

Я про что и говорю, не волнуйтесь, скоро все починят и бензин будет еще лучше, чем предыдущий!
ШерлокХолмс 11 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я не удивлюсь, если окажется, что это наши же наши НПЗ бомбили.
Тем более, что прецедент был.
Уже рассказывал, что в ночь перед пожаром в Абрау-Дюрсо год или два назад слышал тарахтенье дрона над головой. Вышел в 21-30 покурить. Темно было, не видел ничего.
На следующий день, как законопослушный гражданин, написал вконтакте мэру об этом. И ещё один пользователь написал, что слышал тоже недалеко от меня. Наши сообщения удалили.
Написал заммэру в ТГ. Там меня обхейтили. И слепой я и глухой и вообще у меня деменция. Думал, что украинцы веселятся, но что-то их уж больно много, нет такого количества обычно. Потом нашел статью местного СМИ, что это пресс-служба администрации Новороссийска так гнобит неугодных пользователей. А заммэра вообще интересно ответил, когда я спросил "Что делать, если ночью слышишь, но не видишь БПЛА"- сообщайте куда хотите. Слава богу, что не в Спортлото посоветовал писать. Да, там тоже один пользователь тоже об этом сообщил, но его пост удалили.
А, да, почему я писал - лесничество Луганска сообщало о зажигательных смесях в дронах, они находили потом эти контейнеры. И вообще есть видео, как на ЛБУ наши военные сообщали о пожарах, устроенных украинцами с помощью дронов. Но меня просто оборжали.
И вот что это было???
Поэтому я уже ничему не удивляюсь. Рязань уже была, почему бы не быть Рязани-2.
А целей для этого миллион:
1. Повышение цены на топливо на внутреннем рынке
2. Следование глобалистскому плану: хаос, голод, исчезновение личного транспорта.
А всего-то для этого надо разбить колонны у десяти НПЗ. Делов то куча...
ВотВоМхуЕнот 11 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Хуня какая-то
К кому немцы-то приехали оборудование показывать? К начальнику цеха? Серьезно? А тот весь такой занятый пиздюка послал - типа, посмотри, потом расскажешь? И начцеха на этом заводе реально принимает решение, какое оборудование и у кого закупать? Полагаю, там даже гендир не первое слово имеет.
И когда эти немцы приезжали, если Россия под санкциями по нефтеперерабатывающему оборудованию уже 4.5 года, а парнишка всего 3.5 проработал?
Самое смешное и одновременно грустное - количество народа, который в этот пиздёж верит и согласно гривами машет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 июл 2026 в 12:23
steslia 11 июл 2026 в 12:16
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Это как ямочный ремонт... никому не нужна отличная дорога!
Каждые пол года ремонт, и свежие деньги, которые легко усвоить.
DVasil 11 июл 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну штош, любая война кому-то выгодна, кто хочет развиваться. Разрушить инфраструктуру, чтобы построить там свою и её поддерживать. Зарабатывать бабки на чужой земле.

beenawhile 11 июл 2026 в 12:17
0
Цитата (ikant @ 11 июл 2026 в 12:04)
Как я хохотался с этого нейрослопа.... Немцы на завод приехали насос показывать...
Мотив стандартен: все прогнило, выхода нет, депрессия и уныние в стране...
Что тут сказать? Следите за своим ИИшным чубом лучше , вываливается через кадр...

Чуб, чуб. В общем-то неудивительно, что ты так и не понял посыл данного видео. Как и плюсующие твой коммент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 160
10 Пользователей: papan111, Garry11, zuxel8, 1687028, bozel, Lex2012, vvgnovanet, Lex44, bodimodi, Tacho
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх