Групповуха это называется. гэнг бэнг Бля от куда это слово пришло? Всегда блин групповухой называли, теперь что-то новое. Я думал гэнг бэнг это несколько человек разной расы. Или короче не силён походу я в этих делах.Но ничего можно исправиться.
Не силен, бро? Не вникай, а то можно оказаться не с той стороны.
Групповуха это называется. гэнг бэнг Бля от куда это слово пришло? Всегда блин групповухой называли, теперь что-то новое. Я думал гэнг бэнг это несколько человек разной расы. Или короче не силён походу я в этих делах.Но ничего можно исправиться.
Не силен, бро? Не вникай, а то можно оказаться не с той стороны.
Да там уж и не понятно подчас,где чья сторона.Увлекаются порой.А что сделаешь-актеры,творческие натуры.
Ну обычная беременность это не болезнь. А вот внематочная то да. Хотя я не специалист в этом, но кое что слышал-читал. А может просто - доктор Джекил и мистер Хайд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дохуя таких болезней родная. От гангабанги до расстройсива. Там смотря в каком местн эти несколькл человек чаще бывают совместно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)