Дорогие Яповцы, прежде чем писать хрень, может нас жителей Иркутской области спросите, я живу в Ангарске, в воскресение съездил утром залил 35( больше бы не влезло) стоял 10 минут(три машины впереди), вчера проезжал заправку 32 мкр-он, очередь минут на 20, лимит 50 литров, очередь когда заправку выгребают насухо, заработали БРК и Крайс (не роснефть), так вот как только на АЗС начали дежурить милиция , очереди исчезли на второй день, вот и думайте, бенза нет или идиоты есть. Пока не было милиции, на прошлой недели, очереди были на 4-8 часов, выводов не делаю.
Дорогие Яповцы, прежде чем писать хрень, может нас жителей Иркутской области спросите, я живу в Ангарске, в воскресение съездил утром залил 35( больше бы не влезло) стоял 10 минут(три машины впереди), вчера проезжал заправку 32 мкр-он, очередь минут на 20, лимит 50 литров, очередь когда заправку выгребают насухо, заработали БРК и Крайс (не роснефть), так вот как только на АЗС начали дежурить милиция , очереди исчезли на второй день, вот и думайте, бенза нет или идиоты есть. Пока не было милиции, на прошлой недели, очереди были на 4-8 часов, выводов не делаю.
ты пытаешься утешить нас словом милиция на заправках, это как?
Это сообщение отредактировал oztima - 10 июл 2026 в 13:22
ты пытаешься утешить нас словом милиция на заправках, это как?
Не дают лить в канистры и двойные заправки, думаю 50 литров в одни руки хватает
А что даст это повышение? Люди перестанут пользоваться автомобилем? Ты представляешь, как тогда вообще "просядет" и так дышащая на ладан путиномика?
Ты бы о нетаньяхике заботился. А то так радеешь за Россию, что аж кушать не можешь в своём кибуце.
Кстати, Натаньяха твой, о котором ты так тут радеешь, заранее озаботился ситуаций, что разносят НПЗ и будет проблема с топливом. У государства запас в подземных ёмкостях на 6 мес. наличисчтвует, как раз именно для подобных ситуаций. Это не считая отдельные склады у военных.
И я тебе напомю, как вы резвились в теме про прилёт по хайфскому НПЗ, теперь сами кушайте, приятного аппетита!
Я прям ща на буровой под Самарой, добуриваем скважину и останавливают на пол года, перегонять и перерабатывать нефть нечем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В век компьютерных технологий, для айтишников наверное это не проблема - организовать электронную очередь...но это для города, а кто "в глубинке" живёт, получается "оторваны от Большой Земли"...
В век компьютерных технологий, для айтишников наверное это не проблема - организовать электронную очередь...но это для города, а кто "в глубинке" живёт, получается "оторваны от Большой Земли"...
А вот как надо решать проблему, ты гений
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жителям городов, в которых есть неповрежденные НПЗ (Ачинск, Ангарск, Хабаровск, Комсомольск) возможно будет чутка полегче. Да и города небольшие, возможно пока при распределении местным нормально оставляют. Сам в таком живу, у нас тоже очередей нет. Только страна большая, ежесуточная потребность в бензе оценивается примерно 100-115 тыс. тонн, годовая - примерно 40 млн. тонн. Если НПЗ РФ не смогут производить данное количество (плюс импорт), то дефицит никуда не денется. В 2023 году произведено 44 млн. т бензина, в 2024 - 41 млн. т. Т.е. почти впритык с потребностями. И если продолжатся удары (а они продолжатся, ибо показывают свою эффективность и неспособность систем ПВО противостоять все более массированным налетам дронов) - разница между потребностями и наличием будет только увеличиваться.
Нефть есть, бензина нет. Лично я не вижу другого выхода, кроме как идти к Кремлю и пинать старого с шоблой с трона. Они угробят Россию и разбегутся. Если не поймаете.
Это сообщение отредактировал Славик2 - 10 июл 2026 в 13:51
А где все кремлеботы которые говорили что скоро проблема с бензином будет решена?
Да че уж там, они вообще говорили, что нет никакой проблемы... Те же джохн777 и гелезо усирались, и писали ущербные сообщения, пропитанные логикой "раз у нас нет проблем с бензом, значит нигде нет"
А может дело не в полиции на заправках и организации очередей, а в том, что крайсам отгрузили наконец то бенз, оплаченный ещё в мае... Новых покупок им сделать не дают, да и заправки они открыли не все не спроста... Так что посмотрим, что будет, когда эта партия бензина начнёт подходить к концу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)