Вот с какого хрена я должен голосовать за партию? Мне интересен конкретный человек, специалист в своём роде занятий, а не эфимерная "партия". Напихают туда всякого говна. Особая концентрация говна конечно в ЕдРо.
Для этого есть одномандатники, коих в Думе аж половина. Но, сюрприз, они в основном относятся к той самой партии, хоть прямо и не говорят.
Надо идти по любому . Придется голосовать за лучшего из худших - кириенковская партия Новые люди. Остальные себя зафаршмачили по полной. Однозначно надо лишать голосов партию извращенцев и воров ЕДРО
Я на выборы никогда не ходил...Кандидаты от народа!
Надо идти по любому . Придется голосовать за лучшего из худших - кириенковская партия Новые люди. Остальные себя зафаршмачили по полной. Однозначно надо лишать голосов партию извращенцев и воров ЕДРО
Поздравляю. Твой голос всегда уходил в копилку едросни
Вот с какого хрена я должен голосовать за партию? Мне интересен конкретный человек, специалист в своём роде занятий, а не эфимерная "партия". Напихают туда всякого говна. Особая концентрация говна конечно в ЕдРо.
У нас вообще то половина госдумы проходит по партийным спискам и половина депутатов идет по одномандатным округам.
И вот смотри результаты выборов 2021. 126 мест из 225 ЕР получает как партия по спискам, и 198 из 225 по одномандатным округам (да да - тех самых персональных, где голосуют за конкретное ФИО)
Чисто логика. Если десятилетиями проходят различные выборы, но в данный момент мы летим в одно место, не очень приятное, то какой смысл в этих выборах? Если бы мы сейчас жили в мире, при стабильности и порядке, то конечно, значит все делали правильно, но мы этого не видим. Неужели до любителей сраться за партии и каких-то там кандидатов ничего так и не дошло?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас вообще то половина госдумы проходит по партийным спискам и половина депутатов идет по одномандатным округам.
И вот смотри результаты выборов 2021. 126 мест из 225 ЕР получает как партия по спискам, и 198 из 225 по одномандатным округам (да да - тех самых персональных, где голосуют за конкретное ФИО)
Я думал мандаты отменили. Спасибо.
Поздравляю. Твой голос всегда уходил в копилку едросни
Ты даже прикола не выкупил. Ну агитируй дальше, чо, я прям щас скажу - ЕР наберёт 68% голосов.
ну да, "новые/старые люди" конечно же не зафоршмачили А голосовать за них это то же самое что и за ЕдРо
Новые люди всегда за президента. И голосуют против русских единогласно.
Выборы Выборы кандидаты пид--ы. Как не голосуй а победу ЕР себе уже нарисовала. И хоть приходи на выборы хоть не приходи результат будет один. Самое печальное что система выстроена так что власть в стране можно поменять только вооруженным путем.
А ты пробовал хоть раз принять участие в выборах в качестве наблюдателя, чтобы обеспечить прозрачность и честность? Три-четыре человека на участок для непрерывности наблюдения могут дать очень много... вот тогда ты реально поймешь, за кого голосуют люди, почему пенсионеры часто голосуют за власть и прочие прелести. А то, никто с людьми не работает и хочет, чтобы они дали свои голоса...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)