Автомобилист три года пытается вернуть удостоверение за нарушение, к которому не имеет отношения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нуичто 10 июл 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Это демонтаж самой сути системы права
И это не единственное направление демонтажа
mogila9096 10 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец какой-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 10 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ispcto @ 10 июл 2026 в 09:48)
ну вот если бы решение ВС было бы не в том, чтобы отправить на пересмотр, а в том, чтобы вернуть права и посадить всех причастных этажами ниже - вот тогда бы система заработала бы как надо.

ВС не принимает решений. Он либо подтверждает решения нижестоящих судов, либо отменяет их. По факту, отмена решения обычно и означает, что нижестоящих суд примет другое.
УбийцаТерминаторов 10 июл 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Это всё, что надо знать о правосудии в нашей стране....
666 10 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 21 год
1
У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции ©
MHi 10 июл 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда смотришь такие новости создаётся впечатление что все суды, кроме ВС не хотят делать свою работу совсем. Только занимаются отписками и засуживают удобных людей, которых не нужно искать, что то доказывать, но по совпадению можно повесить кучу всего. Ни о каком правосудии речь вообще не идёт.

Pohui 10 июл 2026 в 10:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 10.07.2026 - 09:54)
ВС не принимает решений. Он либо подтверждает решения нижестоящих судов, либо отменяет их. По факту, отмена решения обычно и означает, что нижестоящих суд примет другое.

Зачастую так, но не всегда. Нижестоящий суд должен учитывать позицию ВС, но всё равно должен основываться на законе. Вот такой долбоебизм. То есть ВС просто дал рекомендацию, что не надо так делать. А там суд сам заново решит.

BPUJQ 10 июл 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 9 дней
1
История такова... В 80-х, я, еще до всех разрешений, под эгидой влксм, открыл видеосалон - онм, типа, как растлителе душь молодежи сказал по цт на первом канале - Доренко (земляк - горловчанин) в очень популярной тогда своей авторской передаче "Прожектор перестройки". Звонит из Донецка друг - мол только что подогнали наикрутейший новый фильм - Терминатор". после всех показов, отвоху подругу домой - около 11 вечера уже - ни машин ни народу - центральная улица - мчу под сотню и тут на тебе - менты с радаром. Торможу, подходит мент - и куда так летим? Я ему - ну так горбатый же сказал - ускорение (девиз тогда был - перестройка, ускорение). Он рассмеялся - ну, за юмор 10 р. штрафа и забрал талон. Перекантовавшись в машине (пятерка вазовская), часа в 4 утра погнал на Донецк - минут 40. На вьезде, уже огромный поток - я в среднем ряду и надо повернуть в сторону аэропорта направо, а никак. И тут гляжу просвет между мотоциклом с коляской и будкой газоновской - типа хлебовозки - я резко между ними и гоню... Слышу сигнал и за мной эта будка из которой пассажир машет - я торможу. Выскакивает водила и пассажир - менты, открывается будка, а оттуда еще человек 10 ментов и ко мне - все орут - убить готовы, а меня хохот разбирает - оказалось, я же их порезал - водила вправо и на бордюр - можно только догадываться, что там в будке с ментами было - они ехали на партсобрание. Короче - давай права - там вместо талона квитанция на штраф - они - так он злостный нарушитель - забирают права и я только с той квитанцией и у друга кассету забрал, еще, часов пять по Донецку рассекал. В Горловке, пошел к знакомому гаишнику - мол - так и так - он мне -хуйня - заплати штраф и приезжай - так и сделал - он - пиши заяву - потерял - тут состряпали дубликат и я с ним еще лет десять мотался. Все это я к чему - пиши заяву - потерял! ))))
Свояк 10 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pohui @ 10 июл 2026 в 10:18)
Цитата (SturgeonRU @ 10.07.2026 - 09:54)

Зачастую так, но не всегда. Нижестоящий суд должен учитывать позицию ВС, но всё равно должен основываться на законе. Вот такой долбоебизм. То есть ВС просто дал рекомендацию, что не надо так делать. А там суд сам заново решит.

Ну так и пусть основыввется на законе.

Суду же проедоставлено видео. Причем видео снято самими гайцами. И на нем прекрасно видно, что гайцы остановили другого человека.
И кроме видео есть еще куча доказательств.

Почему они не принимаются во внимание?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 630
11 Пользователей: aleksss2009, albinos, eejika, Бурбулис, lastsky, Veter111, PehatniKFlex, dchumach, cooler2002, nbjhgrde, DRC1970
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх