Зидан тоже в сыновья ему подходит по возрасту. Так целую команду можно было тогда собрать, а вдруг звёздный Реал Мадрид начала двухтысячных.... Ой-ой-ой
Зинадин Зидан, на самом деле был Зямой Бенционовичем Зингельшухиром, потомком морокканских евреев из Кассабланки. Во время эмиграции они сменили документы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот пожалуйста. Фото из личного секретного архива Мзорга. Месси получает инструкцию как обыграть сборную Египта.
Ну, у меня тоже есть фото в кипе около ха-котель ха-маарави, и что из того? В Израиль эмигрировать один хрен не могу, даже если отчекрыжу что-нибудь себе.
Ну, у меня тоже есть фото в кипе около ха-котель ха-маарави, и что из того? В Израиль эмигрировать один хрен не могу, даже если отчекрыжу что-нибудь себе.
Есть конторы, которые за доброе слово и хорошие деньги находят еврейские корни. Ну или еврейская жена, котороя не роскошь, а средство передвижения. У нас тут таких много кто по Закону о возвращении приехал. Всем в принципе пофиг во что ты веришь и что тебе во младенчестве отрезали или не отрезали. Лишь бы человек хороший был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)