Фемские радикалы и тут мужиков приплетут. Случаев когда женщина зарабатывая больше начинала относится к своему мужу как к скотине пруд пруди. Забавно что в эти игры могут играть двое, но играет всегда человек женского пола.
Них . Моя как то зарабатывала лет 8больше меня.. Мне пох ей пох жили ещё лучше. Щас я больше она нихуя.. По дому шустрит.. И всё норм где вы ебанашек набираете.. Подскажите хочу взять поглумится
Зы со своей уж 35лет вместе и норм
Согласен, моя в МРЭО работала, приносила домой в 10-20 раз больше меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю, сколько жена зарабатывает, она не знает, сколько я. Если что-то нужно, из больших покупок, типа мебели, бытовой техники - вместе выбираем и покупаем.
У меня лично такое было. Женщина приехала в Москву из ебеней. Естественно, ни жилья, ни работы. Не скажу, что полностью её обеспечивал, что-то она зарабатывала на всяких временных работах. Но денег давал сколько мог, помогал всяко. Вплоть до того, что на собеседования её возил, так как она вообще в Москве не ориентировалась и боялась всего. Потом нашла постоянную работу с хорошей зарплатой, осмотрелась, попривыкла. И само собой, я тут же оказался нищебродом, который не умеет зарабатывать и заботиться о своей женщине))) Вон другие мужчины и квартиры, и машины женщинам покупают, а ты нихуя не можешь. Ну и отправил её к тем мужчинам, которые всё покупают. Надеюсь, всё у неё сейчас хорошо)))
как-то аудировал заводик и естесн тщательно ежедневно общался с глав бухом, 35-40 годиков на вид, так она с гордостью говорила, что муж зарабатывает в разы меньше и потому она гнобит его и заставляет каждый вечер таксовать, чтобы хоть как то возместить отставание, причем так гордо выражалась, видно, что сука испытывает кайф гнобя мужичка...
А может потому что женщина, зарабатывающая больше, начинает каждый день носом тыкать в мужчину что он нищеброд и говорить ему что нафиг он ей такой королевне нужен?
Так может потому, что для зарабатывать больше денег нужно больше времени уделять работе, соответственное меньше времени мужу.
А может потому что женщина, зарабатывающая больше, начинает каждый день носом тыкать в мужчину что он нищеброд и говорить ему что нафиг он ей такой королевне нужен?
Эта точка ближе к истине, я полагаю…
Не "мужчины расстаются", а "отношения распадаются".
Там, где еще сильны представления о традиционных ролях (т.е. пока еще в подавляющем большинстве случаев), ситуация с женщиной, которая богаче своего кавалера - это адов ад для обоих. Подавляющему большинству женщин в гендерном смысле интересны только мужчины, превосходящие их по совокупности критериев, среди которых материальное положение и статус в обществе основные (пусть и не единственные). Мужчины эти правила игры тоже понимают, прямо или подсознательно.
Соответственно, как только женщина становится богаче и значимее своего мужчины, в норме она начинает терять к нему интерес как к мужчине, а он начинает лезть из своей привычной зоны комфорта, чтобы "не отставать". То есть, женщине в отношениях становится более уныло и бесперспективно, а мужчине - геморно. А положительный выхлоп, который каждый из участников получает от отношений, уменьшается. Т.е. проблем больше, толку меньше. Что и приводит к разрушению отношений. И не принципиально, кто выступит инициатором.
Разумеется, есть примеры крепких и продолжительных отношений, где женщина и состоятельнее, и влиятельнее мужа. Но в них должны быть достаточно нетрадиционные представления о ролях, либо же какие-то другие скрепляющие мотивы, которых в подавляющем большинстве отношений просто нет (например, какой-то общий бизнес, который объективно нельзя отжать или разделить).
а может мужчинки комплексуют от того, что больше не могут манипулировать женой через деньги и у них представление о социальных ролях ломается.
уже как то и неудобненько просто после работы жопой на диван приземлиться и такой: "жена, я устал, корми меня" а она такая :"ох ты мой добытчик, молодец какой, сейчас борща тебе наварю" и вся такая суетится вокруг своего мужика.
уже могут и тебя попросить чо нить по дому сделать, а где такое видано чтобы мужик борщи варил? вооот. а если декрет по уходу за ребенком, это получается что выгоднее мужику в него уходить, у жены то карьера получше складывается, ей место на работе важнее.
вообще чисто мои наблюдения со стороны: дохуища мужиков одновременно ноют шо бабы меркантильны и им только деньги нужны, но сами при этом отношения с женщинами видят только через забрасывание ее деньгами, чтобы женщина была "его". чтобы он покупал ей вещи, оплачивал ей ноготки, возил на море, чтобы жили они в его хате которую он купил. чтобы он выбрал и купил их общую машину, а не катался на машине жены.
У меня был период в жизни, когда я начала зарабатывать больше мужа, это реально его смущало. Так он сделал всё, чтобы зарабатывать больше меня. Решил проблему.
Ну это мой случай, пока была в декрете, кормил, снабжал, как только вышла на работу, стала начальницей, з/п стала выше моей, сразу упреки пошли, ссоры начались, придирки, а потом узнал, через какое место она стала начальницей...бабы от денег охуевают, настолько жадные твари!!
Ну вот и будут оба стараться больше зарабатывать потом наперегонки.. А потом нихуя видеть ни будут и смысл тогда жить.. ? Да или ты нах план паласа.. Мы славяне у нас своя атмосфера.. Мы в курсе сами как надо
У меня есть такие знакомые. Дело не в том что она заработает больше, а в том как она себя при этом ведёт. Бабы перестают уважать мужика который зарабатывает меньше. Со всеми вытекающими.
Деньги лишь лакмусовая бумажка значит и раньше звоночки были или как другой вариант мужик вообще работать перестал и в этом причина,но если работает то все норм как мне кажется.
ну товарищи некоторые прям как Гоши из Москвы слезам не верит) у меня супруга стала зарабатывать больше меня, хотя я сам на жизнь не жалуюсь. ну в общем заебись, мне и подарочки хорошие и ей давать не надо на красоту там, но иногда я ей дарю что нибудь хорошее, дорогое. у женщин вообще больше расходов на себя, нам чего - побрился, одел чистую футболку и красавец!
все эти выводы притянуты за уши мы познакомились и стали жить с женой, когда она еще училась в институте я средненько зарабатывал после института она попала в хорошее место и так как трудоголик, быстро стала зарабатовать в 2 раза больше меня. ни разу про деньги разговора небыло. подарки мне дарила дорогие, которые я потянуть не мог сейчас ситуация поменялась, уже лет 15 она вообще не работает, нет необходимости, домохозяйка, числится там, где я работаю для пенсии. так, что эти конфликтные ситуации вокруг денег, просто оголяют и так возникшие проблемы в семье
Было время, когда жена больше зарабатывала, я наоборот расслабился. В первом декрете и сейчас во втором она не работает и это напрягает. Хочется диверсификации доходов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)