Россияне массово снимают тревогу алкоголем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perfectwad 9 июл 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Как антидепрессант алкоголь одно из самых эффективных средств, но полочки в виде алкоголизма и специфических заболеваний такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baalbeckhan 9 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sherney777 @ 09.07.2026 - 11:04)
Подтверждаю когда тревожно я побухиваю)

Во-во.
А тревожно каждый рабочий день. И только в выходные удается без выпивки обойтись.

MadDeniS 9 июл 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Сука, в точку.... В нынешние времена после работы одно желание - перестать думать, остановить поток мыслей по поиску вариантов как сохранить бизнес, как выкрутиться, потому что летит все вокруг бешенными темпами в пизду и поток негатива превратился уже в лавину какую то....
Думал отпуск возьму и на Алтай на недельку, а вот хуй то вам. Хз как ехать 800км туда и 800 обратно в такой ситуации. Не видать походу мне места где можно духом качнуться) Пойду за пивом.
БаненныйРаз 9 июл 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
"Это потому что у них велосипеда нет"))

Реально летом гоняю на велике после работы и когда гонишь по родному городу с музычкой, то ваще поХУЙ на все проблемы!! - всем советую!!

Алкоголь конечно тоже помогает, но после него ещё дня 3 тупняки в голове, нервная система не стабильна, эмоции скачут, ЖКТ то троит то тупит, то разгоняется в неподходящие места, а ещё суставы чувствуют похмелье и засыпаешь на работе - короче побочки много

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 9 июл 2026 в 12:05
SpaceNASA 9 июл 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я вот заметил что стал выпивать меньше но чаще. 🧐

tegica 9 июл 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А я раз в неделю встречаюсь с корешем, с которым надуваем голову, трындим о том о сём, и нахуй никакой психолог не нужон. И бухать не надо. На неделю примерно заряда хватает.
UberMarodeur 9 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага, как мне нравится это "алкоголь не решает проблемы". А что блять их решает, сходить к психотерапевту? Я конечно знаю способы решения, но это сплошной экстремизм
sakura666 9 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Шрот @ 9 июл 2026 в 11:13)
Попытался я как-то походить к "специалистам." Наслушался разного: от полной хрени до лютой дичи. Быстро пришло понимание, что человек стремится не помочь тебе, а подсадить "на курс". То есть, банально развести на бабло и посадить на препараты, с которых затем довольно долго и дорого буду слезать. Сменил "доктора" на другого – та же история. В результате пару дней попил пивка со старым приятелем, и это говно из головы ушло. Не притупилось на время, пока был пьян, нет. Оно действительно рассосалось в процессе вкусных посиделок и душевных попизделок. Но, стал ли организм истово хотеть напиздячиться, когда снова что-то гадкое накатывало? Нет! Так что, не всё так однозначно.

Эт тебе повезло просто что есть с кем попить и с кем обсудить,а у многих таких людей нет
Dorogi 9 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gunsss @ 9 июл 2026 в 11:12)
Наоборот перестал принимать алкоголь, практический полностью. В сложные времена мое состояние должно быть максимально осознанным.

я так после 45, перестал упиваться алкоголем и записался в спортзал (и на каждом пробегаю 3км)
чтобы не превратиться к 55-60 в немощного старикана, и не стать обузой мелкому сыну
maximkoff 9 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadDeniS @ 9 июл 2026 в 12:00)
Сука, в точку.... В нынешние времена после работы одно желание - перестать думать, остановить поток мыслей по поиску вариантов как сохранить бизнес, как выкрутиться, потому что летит все вокруг бешенными темпами в пизду и поток негатива превратился уже в лавину какую то....
Думал отпуск возьму и на Алтай на недельку, а вот хуй то вам. Хз как ехать 800км туда и 800 обратно в такой ситуации. Не видать походу мне места где можно духом качнуться) Пойду за пивом.

Не обманывай себя. Бери сразу водку. И два раза бегать не будешь. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Да не, дружище... Я всё прекрасно понимаю и моя ирония, это, скорее всего, очередная защитная реакция на происходящее. mike.gif
Фддуч 9 июл 2026 в 12:45
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
cool.gif alik.gif

Россияне массово снимают тревогу алкоголем
pticeed 9 июл 2026 в 12:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UberMarodeur @ 09.07.2026 - 12:22)
Ага, как мне нравится это "алкоголь не решает проблемы". А что блять их решает, сходить к психотерапевту? Я конечно знаю способы решения, но это сплошной экстремизм

Алкоголь проблемы создаёт. Так что, если вести речь о проблемах, созданных алкоголем, то их на раз решает отказ от него. И поверь, львиная доля проблем рассосётся.

TSR81 9 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 9 июл 2026 в 11:04)
Самый дешевый и доступный антидепрессант.
Так было и так есть.

Депрессант.
sochirand 9 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Без алкоголя становится сложно радоваться обычным вещам"

Ага. Я вот купил например новую видюху. Вроде радость. Но если её обмыть - радость становится кратно больше и ярче!
CaptainnTrip 9 июл 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (Ural174 @ 9 июл 2026 в 11:05)
Если мы начнём РЕШАТЬ проблемы, которые сейчас возникли, то, очень сильно опасаюсь, нашей так называемой илите и правительству может очень не понравиться...

Смотри когда резко подорвешься решать проблемы,что бы голова не закружилась)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 571
4 Пользователей: ADAWolf, GalinKa85, DimitrySS, FuryЯ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх