В 2004-ом отведал перьменей в Москве, так на остановке возле метро ст. Тушинская чуть не помер, и что примечательно, ни кто из масквачей и гостей столицы даже не подошёл и не поинтересовался не при смерти ли я и может вызвать скорую, хотя зная себя на вид в тот момент я был белее мела, знобило и пот градом лил. Лишь две сердобольные тетеньки в сторонке причитали о том когда же эти наркоманы передохнут.
Ага на казанском, шавухуку поел, бля, год 2009 наверное, ну нахуй🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А уксус, а как же с уксусом? Никаких майонезов и сметан.
Уксус нужен чтоб помидоры консервировать или запах тухлятины в сомнительной забегаловке маскировать, мясные блюда не нуждаются в таком добавке.
Часто бывало такое. Видимо мука из мешков. От них нитка в тесто попадалась. И получалась гирлянда из пельменей
Йопта... Кто лепил гирлянды пельменей слепые штоле были? Чо за хрень ты говоришь? А молоко с коровьими сосками те не попадалось?)))
норм раньше мешки были не из пластика, а вполне себе из ниток крупных. ткань такая короче, только не плотная. часто распадалась на отдельные нити. такие нитки могли оказаться в муке.
Не знаю. Все что продают в магазинах, все фигня. Предпочитаю не употреблять. Только домашние говядина+свинина. Вообще не понимаю как их можно есть и этому радоваться? Купи кусок мяса обжарь или протуши, и то в разы лучше покупных пельменей...
Тухлого? Во времена ГОСТов? Да не пизди хоть. СССРовские пельмени были просто объедением. В жизни вкуснее не ел. Сейчас ГОСТы отменены Медведевым. Вместо них ТР и ТУ. Можно лепить из тухлого мяса не нарушая СанПин. Что многие и делают. Просто специй дохуя ложи и всё. Это я тебе как пищевой технолог говорю.
Видимо ТС слаще гумна ничего в жизни не ел, если считает, что теперешняя еда хорошая и сьедобная)
Я начитался на пикабе комментариев о том какие пельмени "Ермолино" вкусные, и пицца у них охуенная, ну и решил провести социальный эксперимент, купил несколько видов самых дорогих пельменей "Ермолино" и пиццу несколько видов, и оказалось все эти "вкусные" пельмени полнейший отстой, и пицца полная шляпа, валялось все в морозилке полгода потом выбросил..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)