12-летний ребёнок заживо сгорел в Ростове на каникулах у бабушки. Родные мальчика уверены, что его подожгли друзья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колбасеныш 8 июл 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sochirand @ 08.07.2026 - 18:09)
Гараж папы - где канистра стоит. Легко

у них свободный вход в гараж папы ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bob54 8 июл 2026 в 18:26
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Парнишку конечно жаль, но есть хорошая пословица: Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... Странные у него были друзья...
BDV1984 8 июл 2026 в 18:28
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.07.2026 - 18:21)
Что я не так написал?? Я это не придумал. Мы в детстве свинец плавили, шифер в костёр, карбид итд. Кому то не везло. Почему тут иначе?
А желать такое другому, аукнется

Оправдывать сучье поведение долбоёбов - высшая степень уродства.
А насчёт пожеланий, то только так такие как ты начинают исправляться в своих суждениях.

Zaedalov 8 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Местные гопари походу

Словянчег 8 июл 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (колбасеныш @ 8 июл 2026 в 18:25)
Цитата (sochirand @ 08.07.2026 - 18:09)
Гараж папы - где канистра стоит. Легко

у них свободный вход в гараж папы ?

ну какгбы тебе объяснить... местный колорит, вот зарисовка

12-летний ребёнок заживо сгорел в Ростове на каникулах у бабушки. Родные мальчика уверены, что его подожгли друзья
rmammoth 8 июл 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Очень хочется верить, что это все же несчастный случай. Иначе -- это просто жесть.
ДИХЛОРЭТАН 8 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 08.07.2026 - 18:28)
Оправдывать сучье поведение долбоёбов - высшая степень уродства.
А насчёт пожеланий, то только так такие как ты начинают исправляться в своих суждениях.

Ты свечку держал? Откуда знаешь что там было? Журнашлюшки и не такое напишут. Поджог интереснее чем баловство

Svad 8 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
«Спасатели» то так себе, тушить огонь водкой это надо еще додуматься

rmammoth 8 июл 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Svad @ 8 июл 2026 в 17:32)
«Спасатели» то так себе, тушить огонь водкой это надо еще додуматься

Так-то бензин и водой тушить нельзя.
CutPaste 8 июл 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dapоh @ 8 июл 2026 в 18:05)
Пздц игрища у детей. Мы тоже так конечно, гуляли мелкими по ночам. Но поджигали не друг друга. Костры и самое худшее покрышку какую нибудь. А щас дети стали злые какие то. Уже в 10 лет на людях могут взрослого накуй послать.

В газетах просто не писали. Я в детстве в ожоговом лежал в начале 80ых (в кипяток провалился). В боксе парень стонал по ночам, его заперли в сарае друзья и подпалили.
Curtis 8 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Что у этих малолетних в головах, ставить эксперименты на живых людях? Как это вообще возможно, родителям этих гнид не икается? Ведь специально бензин тащили, твари.

Никого в данном случае не защищаю, но…
Любой из нас в детстве однажды был ОХУЕННО НЕПРИЯТНО удивлен химическим свойствам бензина.
1. Мой отец разжигал бензином костер, СТОЯ, из кувшина. Бензин за долю секунды поднялся по струе. Отец охуел. Охуел и я. Наверное, поэтому я к бензину отношусь до сих пор со страхом и уважением.
2. Сосед по даче, в детстве, спиздил консервную банку бензина у отца. Так же поливал сверху на костер. По струе бензин поднялся, пацан в страхе отшвырнул банку от себя. Банка упала, и горящий бензин выплеснулся на лицо пацану.
3. Мама разжигала печь в бане смесью бензина с чем-то. Смочила дрова бензином. Чиркнула спичкой. Спичка сломалась. Чиркнула другой спичкой — спичка загорелась. Скопившиеся пары бензина взорвались. Мама отпрыгнула, и задела бутылку со смесью. Бутылка пролилась, смесь воспламенилась, мама начала тушить водой, и горящая волна побежала по предбаннику.

Mari777 8 июл 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну сейчас к сожалению дети такие, помню гулял со своим ребенком в парке, а а там такой амфитеатр небольшой, ну ребенок поднялся стоит на уровне второго этажа.

К нему подходит постраше пацан,, и такой говорит, а давай ты спрыгнешь, типа в полушутку, а моему 4 года.

Вот я охренел, ну и сразу этому упырю

- а давай ты пример покажешь, как надо, ну хрен ли молчишь

Его мама такой ебальник сделала недовольный, у пацан реально утырок, и типа если что , он ни в чем не виноват

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 июл 2026 в 18:37
Curtis 8 июл 2026 в 18:37
0
Цитата
Желаю чтобы твой оказался тем кому не повезло в среде не ублюдков.

Это надо же, сука, додуматься такое написать.

Ты почему злой такой? Реально ведь могли баловаться, могли пролить случайно. Случайно мог чувак зажигалкой в шутку припугнуть, а бензин долго провоцировать не надо.
Читай мой коммент выше.

BDV1984 8 июл 2026 в 18:38
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.07.2026 - 18:32)
Ты свечку держал? Откуда знаешь что там было? Журнашлюшки и не такое напишут. Поджог интереснее чем баловство

Они были вместе. Была ссора. Пацан сгорел. Щенки правду скрывают. Значит есть среди них виноватые. Иначе наперебой бы говорили, что произошло. Надо давить гадёнышей фактами до открытия правды. Точка.

BDV1984 8 июл 2026 в 18:39
2
Цитата (Curtis @ 08.07.2026 - 18:37)
Ты почему злой такой? Реально ведь могли баловаться, могли пролить случайно. Случайно мог чувак зажигалкой в шутку припугнуть, а бензин долго провоцировать не надо.
Читай мой коммент выше.

Нет. Ссора подтверждена ими же. Случайность исключена.

Night310 8 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dapоh @ 8 июл 2026 в 18:05)
А щас дети стали злые какие то.

Дети всегда злые, в любую эпоху.
Точнее - не перманентно злые, просто режим зла у них включается по щелчку пальцев.
Это связано с их еще неразвитой психикой, неразвитой эмпатией, непониманием границ, жаждой экспериментов и т.п.
В принципе, можно сказать, что для детей это нормально.

Такая жесть регулярно происходила и в благостную пломбирную эпоху.
Просто тогда в соцсетях об этом не писали.
При этом в каждом дворе, в каждом доме все знали про подобные случаи.

Это сообщение отредактировал Night310 - 8 июл 2026 в 18:42
Астрояр 8 июл 2026 в 18:40
  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (агшаелор @ 8 июл 2026 в 18:11)
в ростове...
этим все сказано
люди там такие....

лишь бы пиздануть?
ты откуда?
гавна кусок...
Curtis 8 июл 2026 в 18:40
0
Цитата (Lionvip2006 @ 08.07.2026 - 18:17)
Какие мы люди? Такие же, как везде?
Москвичи, краснодарцы, ростовчане, кто ещё не такие, как вы?

Да у вас там хутора одни, да поселки «гхэкающие». Ни кинотеатров, ни интернетов, ни детских площадок. Зато маньяков и охуевших ГАИшников хоть отбавляй. Чем южнее, тем страшнее.

BDV1984 8 июл 2026 в 18:40
1
Цитата (Mari777 @ 08.07.2026 - 18:35)
Ну сейчас к сожалению дети такие, помню гулял со своим ребенком в парке, а а там такой амфитеатр небольшой, ну ребенок поднялся стоит на уровне второго этажа.

К нему подходит постраше пацан,, и такой говорит, а давай ты спрыгнешь, типа в полушутку, а моему 4 года.

Вот я охренел, ну и сразу этому упырю

- а давай ты пример покажешь, как надо, ну хрен ли молчишь

Его мама такой ебальник сделала недовольный, у пацан реально утырок, и типа если что , он ни в чем не виноват

Вот. Именно о таких малолетках и речь.

ДИХЛОРЭТАН 8 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BDV1984 @ 08.07.2026 - 18:38)
Они были вместе. Была ссора. Пацан сгорел. Щенки правду скрывают. Значит есть среди них виноватые. Иначе наперебой бы говорили, что произошло. Надо давить гадёнышей фактами до открытия правды. Точка.

Ты жопой читаешь?

Curtis 8 июл 2026 в 18:41
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.07.2026 - 18:21)
Что я не так написал?? Я это не придумал. Мы в детстве свинец плавили, шифер в костёр, карбид итд. Кому то не везло. Почему тут иначе?
А желать такое другому, аукнется

В точку!!! Согласен с тобой.

particle 8 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
СК России по Ростовской области
https://t.me/s/SU_SKR161?ysclid=mrc8rsc2w661771140

В центральный аппарат СК России представят доклад о ходе расследования уголовного дела по факту смерти малолетнего в Ростовской области

В социальных медиа сообщалось, что в Ростове-на-Дону 12-летний мальчик получил термический ожог от легковоспламеняющейся жидкости. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался.

Следственными органами СК России по Ростовской области по данному факту расследуется уголовное дело.

Председатель СК России Бастрыкин А.И. поручил и.о. руководителя следственного управления СК России по Ростовской области Ковалеву С.Ю. представить доклад о ходе расследования уголовного дела и по доводам публикации.

зы. Соболезнования семье мальчика. Страшно все это.
Curtis 8 июл 2026 в 18:44
0
Цитата (CutPaste @ 08.07.2026 - 18:34)
В газетах просто не писали. Я в детстве в ожоговом лежал в начале 80ых (в кипяток провалился). В боксе парень стонал по ночам, его заперли в сарае друзья и подпалили.

Не в северном городе в кипяток провалился? А то прямо за моим домом, примерно в это время была похожая история.

ДИХЛОРЭТАН 8 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BDV1984 @ 08.07.2026 - 18:39)
Нет. Ссора подтверждена ими же. Случайность исключена.

Опять жопой читаешь? Ссора подтверждена очевидцами. Слепая бабка услышала что-то, и решила что это ссора

BDV1984 8 июл 2026 в 18:44
0
Цитата (Curtis @ 08.07.2026 - 18:35)
Никого в данном случае не защищаю, но…
Любой из нас в детстве однажды был ОХУЕННО НЕПРИЯТНО удивлен химическим свойствам бензина.
1. Мой отец разжигал бензином костер, СТОЯ, из кувшина. Бензин за долю секунды поднялся по струе. Отец охуел. Охуел и я. Наверное, поэтому я к бензину отношусь до сих пор со страхом и уважением.
2. Сосед по даче, в детстве, спиздил консервную банку бензина у отца. Так же поливал сверху на костер. По струе бензин поднялся, пацан в страхе отшвырнул банку от себя. Банка упала, и горящий бензин выплеснулся на лицо пацану.
3. Мама разжигала печь в бане смесью бензина с чем-то. Смочила дрова бензином. Чиркнула спичкой. Спичка сломалась. Чиркнула другой спичкой — спичка загорелась. Скопившиеся пары бензина взорвались. Мама отпрыгнула, и задела бутылку со смесью. Бутылка пролилась, смесь воспламенилась, мама начала тушить водой, и горящая волна побежала по предбаннику.

Вот у меня таких проблем не было.
Мне объясняли как обращаться с легковоспламеняющимися жидкостями.
Гнали нахуй от бака машины когда бензин из канистры через воронку заливали. А если бы попробовал даже подойти к канистрам с ним, то на жопу бы не смог сесть ещё несколько недель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 262
12 Пользователей: kuman82, sokolovkedr, Stalker78yd, ShaoXiao, 24Регион124, Страник, MrZanuda, Yasniy, ВасяХакер666, o8iriska, dmvv63, КГАНИ12МУ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх