умные стали.... ахахаха - наяривать туда смс - они бесплатны ! нашел чем восхищаться у нас тип давным давно , зарабатывал бабки - на сайтах знакомств сидел - и тупо из ворда копировал фразы и вставлял на вопросы - готовые ответы , последняя была - пришли свой номер на смс ,я тебе позвоню . а смс на этот номер была платная , что то в районе 300 рублей - хз где он такую симку взял - ну в общем бабоса поднимал много.
а говорят все провинциалки лохушки. без мозгов, вот держите лайфак для провинциалов лохов. думаю настоящих москвичей, которые хотя бы в третьем поколении москвичи в таких гадюшных местах очень трудно встретить. даже не думаю, а знаю. у меня приятель такой москвич, за 60 лет жизни на красной площади один раз был, классе в третьем на экскурсии.
Это я должен платить, или она??.. Чот нихуя не панятна..
Все правильно, это должно работать в две стороны. Ставьте тоже блок и ценник повыше, чтобы с таким красавчиком общаться, надо вложиться!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас тип давным давно , зарабатывал бабки - на сайтах знакомств сидел - и тупо из ворда копировал фразы и вставлял на вопросы - готовые ответы , последняя была - пришли свой номер на смс ,я тебе позвоню . а смс на этот номер была платная , что то в районе 300 рублей - хз где он такую симку взял - ну в общем бабоса поднимал много.
Эта тема с платными СМС очень давно "схлопнулась", еще где то в начале нулевых операторы ее прикрыли. А до этого момента да, было куча народу, кто работал по принципу "отправь СМС - покажи, что ты не лох"
P.S. Девушки - любят настырных. У тебя может не быть денег ей написать в телегу, - но если позвонишь - им это часто приятнее чем бабло... А возможно - это и был "тест на долбоёбов". И да - ты его не прошёл сразу
Так про телефон ебанутая Патамушта написала, пацан в видосе сказал, что взял Телегу. А в Телеге номер телефона может и не отображаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)