да на кол надо таких таксистов вдоль дороги вешать, чтобы рот не раскрывали, ты работаешь в услугах, а не выбираешь, хочу работаю, хочу не работаю
Ну во первых есть такая опция " перевозка животных". И многие жмоты ее принципиально игнорируют. Хотя там разница 3 копейки Во вторых. Я не обязан везти если не хочу. Это моя машина. Не нравится - пиши в Яндекс,в полицию да хоть в Спортлото. Но будь любезен- покинь МОЙ автомобиль
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 7 июл 2026 в 21:44
Петля двери скрипнула, а не собака гавкнула)) Носорог блеет "иа знаю она у тэбя в сумка". Где там собака, когда в одной руке у нее сумка, в другой телефон на который она снимает? Или что, собака держит в зубах телефон, а дама собаку? Носорог просто ипанутый. А возможно обнюхался дряни какой то, у них это не редкость, закинулся и на линию. Так что правильно женщина поступила, что вышла. Кто знает, какой глюк шерсть словит во время поездки?! Может он себя возомнит подводником и с моста в реку на машине, может решит что он летчик?!
Это сообщение отредактировал Renegat47 - 7 июл 2026 в 21:51
Может, это диагноз какой? У нас была соседка, которой казалось, что у нас собака есть. Она приходила ругаться - типа, шумит ваша собака. А я собак в квартире отродясь не держала, только в частном доме. Поначалу мы не поняли, что с тёткой не все в порядке, показали ей квартиру, чтобы она убедилась, что собаки нет. Один черт через неделю снова приперлась - гавкает собака, видишь ли. И в подъезде пахнет (из 36 квартир этого подъезда только у нас, конечно же, может быть собака, из-за которой пахнет в подъезде). Это диагноз просто.
Но она хотя б за рулём не ездила?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У некоторых людей есть аллергия на собак. Аллергия - штука очень неприятная. Я таксиста понимаю.
Да бесполезно Тут большинство уверено-- если они заказали такси,то это означает что на время у них в рабстве таксист а в собственности чужой автомобиль
В этой ситуации закон и правила сервиса полностью на вашей стороне. Пахнуть собакой — это не нарушение правил, и отказывать в поездке из-за этого водитель не имеет права. Аллергия водителя — это его личные особенности здоровья, а не ваша вина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)