Докатилось...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ikota1974 7 июл 2026 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gogiashvilli @ 07.07.2026 - 01:54)
у кого-то еще сомнения, что летят двухтактные бензокосилки с Украины? То что наблюдал я у нас, якобы летящее из незалэжной, смогу сказать, не пролетит оно и часа на этом бздэкающем движке, как перегреется и рухнет. кто не верит, запустите хоть Штиль, хоть хускварну с двухтактным двигателем , можно на холостых оборотах и сколько часов оно проработает?

Триммеры часами работают, даже без набегающего потока воздуха для охлаждения, даже китайские, так что на дроне аж бегом пару тысяч пролетит, а может и больше часов за двадцать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 7 июл 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Kailstunt @ 7 июл 2026 в 01:48)
В 22.37 прилетело СМС о беспилотной опасности в Новосибирске... Само сообщение 21.45, то есть с опозданием на час. Оперативно...

Ничего страшного. У нас три года назад тоже приходили с опозданием, потом как-то постепенно устаканилось. Еще и по телевизору стали предупреждать, если ракетная опасность. И у вас постепенно всё наладится, будет вовремя приходить.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 7 июл 2026 в 02:37
Gogiashvilli 7 июл 2026 в 02:39
что нибудь  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Abrazina @ 7 июл 2026 в 02:27)
Цитата (Gogiashvilli @ 7 июл 2026 в 00:54)
у кого-то еще сомнения, что летят двухтактные бензокосилки с Украины? То что наблюдал я у нас, якобы летящее из незалэжной, смогу сказать, не пролетит оно и часа на этом бздэкающем движке, как перегреется и рухнет. кто не верит, запустите хоть Штиль, хоть хускварну с двухтактным двигателем , можно на холостых оборотах и сколько часов оно проработает?

Ну слава богу, аж полегчало. Да?
Какая тебе разница, откуда летит? Главное, что массово прилетает по всей стране до самого Урала. Пока до Урала.

И да, летит из Украины, чего бы ты там не фантазировал. Уже целый год ежедневно сотни огромных дронов прилетают с сотней килограммов взрывчатки на борту каждого, но находятся адепты "ждунов-запускальщиков из посадок" shum_lol.gif

Это, блять, целый самолет с крылом почти семь метров, требующий предполетной подготовки, команды техников и оборудования для запуска. И их запускают сотнями ежедневно.

Лично над моей головой несколько раз пролетало и потом пво это сбивало, вот то что лично видел, и ста километров не пролетело бы. Там и двух метров не было в размахе.
GerDemoN 7 июл 2026 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Gogiashvilli @ 7 июл 2026 в 01:54)

Я поражаюсь! Это либо святая наивность, либо откровенная тупость в перемешку с чувством собственной исключительности. Незамутненный интелектом мозг путреота даже не может допустить мысли, что с той стороны не папуасы с пальмы сидят. Ты бы хоть поинтересовалось чучело, какие движки стоят на тех же геранях, лютых и прочих FP-1 и чем они отличаются от мопедов и газонокосилок. Клоун.
Тримпопо 7 июл 2026 в 02:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Самый говенный, самый поганый 2026 год, хуже не было с 1991 года!!!

Мерзко и теперь никто не знает, а доживет ли он до 2027 года?
VTLS 7 июл 2026 в 02:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Goblin911 @ 7 июл 2026 в 02:00)
Цитата (Кanaliya @ 7 июл 2026 в 01:56)
Мы уже привыкли

Как то нет желания привыкать. Может бояре Царю не докладывают?

Ну минусил конечно, но вот как-то подбешивает давно, это "Царь"
по причинам:
1) Как-никак Царь всегда хочет царство оставить наследникам процветающее, и действует соответственно
2) Употребление термина , постоянно, в СМИ, постепенно вызывает подсознательное, что это норма.

---

Трудно сказать что-нибудь o "П" тому, кто ничего о нем не знает. "П" великий поэт. Наполеон менее велик, чем "П". И Бисмарк по сравнению с "П" ничто. И Александр I, и II, и III — просто пузыри по сравнению с "Пу". Да и все люди по сравнению с "П" пузыри, только по сравнению с Гоголем "П" сам пузырь.

А потому вместо того, чтобы писать o "П", я лучше напишу вам о Гоголе.

Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать o "П"

Но после Гоголя писать о "П" как-то обидно. A o Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу.

Хармс
---
И вот задумываюсь - что таки правильнее -- Прыщ или Пузырь?

Это сообщение отредактировал VTLS - 7 июл 2026 в 02:48
asad50 7 июл 2026 в 02:48
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Суть в том что похоже защитников негусто. Так Российская империя тоже вместе с СССР закончилась. Правда еще в 1905 и 1917 революции были но СССР тихо помер вобщем то.
StiplChez 7 июл 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Преимущественно солнечно, температура выше среднемесячного максимума, местами возможны осадки в виде обломков.

СИБИРЯК154 7 июл 2026 в 02:59
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Мне так никакого сообщения и не пришло. Однако, от МЧС, о аномальной жаре, приходят по несколько раз в день
Kailstunt автор 7 июл 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (coin99 @ 07.07.2026 - 02:11)
12 лет уже как война идет. или к вам почтальон только дошел?

Да как бэ не 12 лет. Примерно с 1914 год.

ВотВоМхуЕнот 7 июл 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kailstunt @ 7 июл 2026 в 03:07)
Цитата (coin99 @ 07.07.2026 - 02:11)
12 лет уже как война идет. или к вам почтальон только дошел?

Да как бэ не 12 лет. Примерно с 1914 год.

А что случилось в 1914 году?
roman400022 7 июл 2026 в 03:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Докатилось...

Flamberg62 7 июл 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 7 июл 2026 в 01:54)

Ага, это хохляцкие диверсанты у нас запускают. С полей. Каждый день. Сотнями.
cranky.gif

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 7 июл 2026 в 03:52
Анатолий1967 7 июл 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..."тестируют"...службы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 014
15 Пользователей: Geologist, Ilysha, St1x3, vokz, UnicUserName, FiXIDeA, MurzikMur, Митолизд, syberroma, RIORDA, Ixodes, WadimK, NWLWolf, PereVOZ, jiurich
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх