Беспроводная колонка беднер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пирожок32 автор 6 июл 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 24 дня
Цитата (mocalkoshek @ 6 июл 2026 в 22:46)
Цитата (Пирожок32 @ 6 июл 2026 в 22:16)
Цитата (trohiykedah @ 6 июл 2026 в 22:00)
Мне бы столько времени это херней заниматься. Счастливый человек

я не пью уже 14 лет , мне скучно ) я из крайности в крайность перехожу , то авто ремонтирую , то дом строю , эти двое надоели жутко смотреть не могу на них ХД) теперь вот пайка , кодинг тут огромный плюс на месте сижу даже вставать не надо кайф .

Пора начинать паять спектрумы. Подписаться на профильные группы в телеге, посмотреть стримы ведущих спектрумистов. Тогда пайка будет занимать все время :)

все потихоньку , я начал паять и кодить по сути 4 месяца назад, делаю разные штуки и на них оттачиваю навыки , что бы потом прийти к одной большой штуке ( но я хз еще какой )
Все комментарии:
serg2773 6 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
башка зачетная! добавить сервы на движение зрачков и шторок, будет просто отлично. хороший проект, фанатов много, имеет смысл заморочиться над мелкой серией. даже просто как будильник совмещенный с ночником очень неплохо. звук не понравился, уж извините. не играет она даже на 3 из 5. есть к чему стремиться. заслуженый плюс за идею и исполнение!
Пирожок32 автор 6 июл 2026 в 23:11
0
Цитата (serg2773 @ 6 июл 2026 в 23:00)
башка зачетная! добавить сервы на движение зрачков и шторок, будет просто отлично. хороший проект, фанатов много, имеет смысл заморочиться над мелкой серией. даже просто как будильник совмещенный с ночником очень неплохо. звук не понравился, уж извините. не играет она даже на 3 из 5. есть к чему стремиться. заслуженый плюс за идею и исполнение!

1 динамик , который направлен вниз тут увы конструкция такая , хотя сам динамик не дешевый ( вот фото , какой то из них стоит )

Беспроводная колонка беднер
Пирожок32 автор 6 июл 2026 в 23:11
0
Цитата (serg2773 @ 6 июл 2026 в 23:00)

и да для серв на веки и глаза нет места там ( совсем нет )
ipv4 6 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пирожок32 @ 6 июл 2026 в 22:54)
что бы потом прийти к одной большой штуке ( но я хз еще какой )

К перевороту в мировой экономике! Все на бунд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх