Мне пизд@?

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glumator 6 июл 2026 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
в браке все становится общим. и долги и квартиры ипотечные. не важно на кого оформлены по бумагам.
квартиру продать по рыночной цене, остаток долга перед банком закрыть из этих денег. все остальное пополам. в любом другом случае будут проблемы и вечные споры.
но если на квартиру потрачен мат капитал и ребенок там прописан, то будут дополнительные сложности

Это сообщение отредактировал glumator - 6 июл 2026 в 16:42
kozszs 6 июл 2026 в 16:30
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
2
вот так ситуация!

Мне пизд@?

Это сообщение отредактировал kozszs - 6 июл 2026 в 16:31
про100имя 6 июл 2026 в 16:30
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Иди к юристам. Тут насоветуют, ещё и сядешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 6 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Тебе не на яп а к юристу причем толковому. М. Помни она сейчас точно на несколько шагов впереди.
mezzo 6 июл 2026 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Не повезло тебе. В России при разводе мужик при любом раскладе терпила.
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Не понял проблему.
Ты хотя бы загуглил "раздел ипотечной квартры с материнским капиталом"?

И что такое "... квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки." - что это за шифровка в центр? Кто из вас и что вложил в квартиру помимо маткапитала? Были ли там твои или её добрачные средства (проданное добрачное имущество, недвижимость, средства от которого пошли на приобретение, тоже считается)?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 16:34
Kakvse 6 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака
только ли за это

Мне пизд@?
MAZ1976 6 июл 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kistanov @ 6 июл 2026 в 16:25)
есть такая мудрость - если не знаешь как сделать - делай по закону.
проконсультируйся с юристом. это самое надежное. и с ней пусть юрист общается. так проще всем будет. я так сделал и не жалею ни разу. такую дичь слушал по разделу - уши трубкой заворачивались...

Моя, когда я её выгонял из АБСОЛЮТНО СВОЕЙ квартиры, собиралась мебель делить. Типа, чеков же нет. Докажи, что ты её покупал не в браке!
sochirand 6 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ватнин @ 6 июл 2026 в 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Как зачем? У неё же писечка.
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:33
0
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)

Я хотел сделать ей подарок.

печник99 6 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье..©
После этой фразы мне захотелось выслушать другую сторону!
kekseg 6 июл 2026 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Только через суд. Она будет пытаться забрать у тебя всё. Не пропусти момент, когда она втихаря подаст в суд о разводе и разделе, и тебе об этом не скажет (как было у меня, чудом не пропустил последнее заседание)) увидел иск и ошалел, что там было нацарапано с её стороны) Но суд встаёт на сторону матери и там надо будет сражаться дальше, держись.

sprint87 6 июл 2026 в 16:35
-4
Включу капитана очевидность. А когда женился куда смотрел? Чем думал уже и так ясно))))

hоmоsapiens 6 июл 2026 в 16:35
16
Если квартира приобретена в браке то это совместное имущество и подлежит разделу по 1/2 за исключением небольшой доли ребенку за счет МК. Что касается создать ей проблем, то идея «создать ей проблем» почти гарантированно бьёт по вам самому и по ребёнку сильнее, чем по ней. Разводись и дели имущество

Это сообщение отредактировал hоmоsapiens - 6 июл 2026 в 16:36
Kelvin78 6 июл 2026 в 16:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В другой город, это, я так понимаю, к новому ёбырю?
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:36
1
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:33)

Теперь понимаю она этого не достойна

ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Ватнин @ 6 июл 2026 в 16:26)

А что это меняет?
Квартира совместно нажитое имущество, не имеет значения на кого записана.
Была бы записана на него - точно так же делили бы.
vuktylskiy автор 6 июл 2026 в 16:36
0
Цитата (Kelvin78 @ 06.07.2026 - 16:35)
В другой город, это, я так понимаю, к новому ёбырю?

Нет. Просто нет.

Ватнин 6 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:33)
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)

Это в корне меняет дело. Состоятельный человек, раз делаешь такие подарки.

Вот и не будь мелочным, подари еще автомобиль biggrin.gif

А то "отомстить, поделить". Подарки - не отдарки, так-то.
TopRabbit 6 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мне пизда?

Я думал, ты посылку из секс-шопа ждёшь, а тут вона чё.
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки

Ууууу.... да ты инвестор, как я погляжу! Ну да, тебе она самая. Если входишь в бизнес жены таким способом.
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:36)
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:33)

Теперь понимаю она этого не достойна

Ну ты теперь еще подари свою долю жене ребенку, - покажи, что ты законченный олень великодушный и щедрый человек.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 16:38
sochirand 6 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 июл 2026 в 16:32)
Не понял проблему.
Ты хотя бы загуглил "раздел ипотечной квартры с материнским капиталом"?

И что такое "... квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки." - что это за шифровка в центр? Кто из вас и что вложил в квартиру помимо маткапитала?

Что тут непонятно.

Он олень.

Одна хата где первым платежом внесли маткапитал - она созаёмщик. И там заибёшься теперь делить. Она ещё и скажет что он голожопый был, и она мать героина, внесла всё, что государство дало ("и чуточку любви, создавая домашний очаг конечно"), - на то, чтобы дитятко жило хорошо...

Вторую хату уговорила взять в кредит на него, но хата оформлена на жену, а платит - он, и скорее всего уже почти выплатил, иначе бы не выёбывалась. Видимо при покупке - она начала наконец то соглашаться на анал, и его это взбодрило. Так сказать - внесло свежие нотки в отношения.

P.S. Отвечаю на вопрос ТСа "мне пизда?" Да. Тебя использовали. Но пизда тебе - относительная, - будет делёж хат, и ебля мозгов бывшей женой. Так что просто прими это, сходи к юристу, и действуй. И да - сочувствую от всей души. Пизда иногда у мужиков мозг начисто отключает, - плавали, знаем не по - наслышке

Это сообщение отредактировал sochirand - 6 июл 2026 в 16:56
bezOn 6 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эээ, бля, какая-то жопа у тебя брат.

Цитата
Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее)

Вот это вообще жесть

Это сообщение отредактировал bezOn - 6 июл 2026 в 16:40
coin99 6 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
7
у китайцев есть хорошая пословица. задумал месть, копай две могилы.

радуйся, что ты от нее целеньким ушел. на своих двоих. плати бабки и береги нервы.
пусть это будет самая страшная женщина на твоем жизненном пути.

хочешь наказать, прекрати общение. переводы на карту, переписка почтой, чеки копируй и сохраняй. откажись от родительских прав.

а если пойдешь на поводу у мести, там финал один - мать похоронят, отца в тюрягу, ребенка в детдом.
gnom2017 6 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 15:21)
Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.

Ты можешь через суд обязать супругу предоставлять кассовые чеки на сумму твоих алиментов.
Чтобы быть уверенным, что деньги расходуются на нужды ребенка.
Если не согласен с чем-то, то так же через суд можешь опротестовать покупки.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 6 июл 2026 в 16:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
152 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 766
143 Пользователей: nazarrr, рося, garik057, ФруктГнилой, talrep69, bench, Flurry, Paterson, Foксыч, Jabhat, SergeyBoikko, Hotcot, chekatilo, dedarhimed, QM29, karsanty, Dzhavad, kubinec19835, sochirand, WildCat999, Тираннозавр, plakatik, Luboepox2025, yapovec666, Vitamin1, CheerFullio, Сашок32, jiurich, Optimistus, rubakov69, JIToM, Kreol, Negoden, NotASpirit, Псих87, Швед76, Grah, ОБМОРОКАДАМА, ГигаБот, vaisman, Croliks, Oli812, Sherwood111, ZARAZA666, Beermirmay, Matr0skin77, kokpit, iam2old4this, Алкид, Fantomrogue, pafnytii79, Cleophus, Jaggerus, Ukrorosianin, LovelAss, Тайлер, ErwinCorwin, Shron, funtikhappy, gavayka, OCTPbIY, evanmort, Space1, Maloy44, greenvik, Anton1126, donskoi77, vlkv, timqfei, ericaa, Salagin, колбасеныш, StanislavMsk, Dan87, Aneks, arckadij, wspace, mo187, Alinenka, veter21, Arkinn, УЙ33, Murmilon87, Крыссска, Aduardo, Bentota, alexeyshum, HeavenMan, Внимательн, veresen01, Pомис, Gerhart, ohohota, Kesha84, unkt, YZ42, smartdroid, burbulator, ТимохаА, NuNax, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх