Абсолютная правда. Может человек в силу обстоятельств и силы воли больше и не будет никогда принимать, но тяга, желание остаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абсолютная правда. Может человек в силу обстоятельств и силы воли больше и не будет никогда принимать, но тяга, желание остаются.
Дак это и ежу понятно. Я вот алкарь, бывает могу месяц-два не пить. Дел дохуя, проблем ещё больше и постоянно хочется бухнуть что-бы послать всё нах. По сути алкашка та же наркота, только узаконенная. В основном я конечно пью расслабиться вечером, а бывает конечно зажёвывает на несколько дней, ну скучно и стрёмно мне реально без бухла жить. Летом ещё дача спасает, а зимой мрак, бухай себе да бухай.
На алкашку переходят, родным лепят, завязал, а потом всё по новой. Но есть и такие, кто годами тихо вмазывается, не отсвечивая и в блудняк не попадая.Такие и в СССР были на морфине.Врачи в первую очередь, у них был доступ.
какой морфин ? не неси дичб, в союзе черняга была.
Это сообщение отредактировал Herets - 6 июл 2026 в 01:08
Дак это и ежу понятно. Я вот алкарь, бывает могу месяц-два не пить. Дел дохуя, проблем ещё больше и постоянно хочется бухнуть что-бы послать всё нах. По сути алкашка та же наркота, только узаконенная. В основном я конечно пью расслабиться вечером, а бывает конечно зажёвывает на несколько дней, ну скучно и стрёмно мне реально без бухла жить. Летом ещё дача спасает, а зимой мрак, бухай себе да бухай.
Есть такое дело, по себе знаю. С наркотой завязал полностью, вспоминаю как страшный сон, бухать почти перестал, но блин, каждый вечер бутылочка пива и пару сигарет обязательно. На этом всё. С похмелья страдал последний раз в прошлом году. Но здоровье то мне никто не вернёт.
ЗЫ народ, берегите себя.
Есть такое дело, по себе знаю. С наркотой завязал полностью, вспоминаю как страшный сон, бухать почти перестал, но блин, каждый вечер бутылочка пива и пару сигарет обязательно. На этом всё. С похмелья страдал последний раз в прошлом году. Но здоровье то мне никто не вернёт.
ЗЫ народ, берегите себя.
ха,ничего ты не завязал. пересел с одного на другое
Неа, я убивался в край вообще, и алкоголем и по ноздре и дудкой. Сейчас совсем всё по другому. В другой город переехал, круг общения сменил, да и многое осознал.
А морфина в СССР не было? И Кетамина наверное не было?
морфин был, но очень по большому блату, прям пиздец по какому, на строгом учете, вырубали у врачей которые онколобольным на определенных стадиях вощили с собой, там под роспись была инъекция, как обезбол, а вот кетамина как грязи, да и после ссср его везде достатьь можно было, первая аптека на лубянке и на птичку (птичий рынок) ездили к бабушкам добрым
какой морфин ? не неси дичб, в союзе черняга была.
А морфина в СССР не было? И Кетамина наверное не было?
это учетный препарат, заебешся его пиздить в промышленных масштабах. А бинт или солому проще. Кетамин, калипсол начали долбить в середине 90х. Вот винт да, был. С ним ваше просто было
Это сообщение отредактировал Herets - 6 июл 2026 в 01:53
Я тоже так хочу. Жду трезвенника с 10 летним Шато де Монтифо и сигарами Партагас, который споет мне песенки из мультфильма "Остров сокровищ" о вреде пьянства и курения, а потом я это все выпью и выкурю.
ЗЫ народ, берегите себя.
Ничего он не переехал, нормальные люди без зависимостей так и расслабляются! Расслабляться нужно в любом случае. Просто кто-то придумывает себе мнимый спорт как и я на пример, конкретно велосипедный. Многие мои друзья и знакомые которых не жуё,т винца там или пивка иногда выпьют без всяких спортов. Я если честно наркоту не пробовал но подозреваю что тяга не меньше чем к алкашке. Я вот реально могу не бухать пару месяцев, а потом как дал дак дал, поэтому иногда практикую пару пивка вечером и потом опять ни-ни. Тяжко конечно, водка сука такая вкусная, особенно под огурчики и жарёху с опятами, а если ещё пивком предварительно шлейфануть то вообще пиздец.
морфин был, но очень по большому блату, прям пиздец по какому, на строгом учете, вырубали у врачей которые онколобольным на определенных стадиях вощили с собой, там под роспись была инъекция, как обезбол, а вот кетамина как грязи, да и после ссср его везде достатьь можно было, первая аптека на лубянке и на птичку (птичий рынок) ездили к бабушкам добрым
У меня дядька мой на "Птичку" тогда катался за кайфом и меня с собой брал. Я совсем малой был, не понимал ничего. 1990-й.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)