Один приветливо улыбнулся и все, все золотые! Просто воспитанный парень попался. Таких единицы и они на общую картину никак не влияют! Забыли уже про тех, которые толпой избивают и опускают ботанов, кто аннигилирует остановки и лавочки в парках и т.д и т.п. Хочется верить, что я не прав, но большинство наблюдаемых поступков от молодежи негативные.
Полностью согласен, неделю назад заходил в КБ, херово себя чувствовал, беру 100 грамм и шоколадку, на кассе киргизка лет 18-20, говорит спасибо за покупку, удачного дня и не болейте, я прям охуел, но мне стало легче )))
Ващета,уже давно сферу обслуживания ЗАСТАВЛЯЮТ улыбаться,и вообще - нравиться посетителям\заказчикам. Потому как это приносит деньги хозяину. Да и сами работники бывает,что чаевые получают. Сейчас это в порядке вещей даже на почте.. А подойди с замечанием к молодежи,которая на лавочке "отдыхает" с колонкой,и впечатление резко поменяется. Кстати,есть ещё молодежь на питбайках и на сайтах с политикой..
Это сообщение отредактировал uralzp - 4 июл 2026 в 16:56
Наши дети не совсем плохие, точнее не все стороны их плохи. О хороших мы не знаем и не догадываемся. А дети наши, часто способны на поступки и подвиги..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Современную молодежь ну никак нельзя назвать рабами, в отличии от их родителей. Как это ни странно, но несколько поколений рабов и пресмыкателей умудрились вырастить довольно таки независимое и свободное в душе поколение потомков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)