Жто хуяндкс уже в край заебал. 20 минут газад, смтрю погоду на вечер. Все хорошо говорят, дождя нн будет. Я меняю одни дела на другие. И на бля, сука полил. Есть ли сейчас кто адекватно погоду показыет? Кирпич не в счет)
ТС, ты по каким делам сейчас и куда собрался в таком состоянии? За добавкой? Так тем, кто идет за добавкой-похуй на погоду,не?
Это сообщение отредактировал DSense - 4 июл 2026 в 16:14
Гисметео, хотя те тоже пиздят бывает ! А вообще как не прискорбно признавать !На новостных американских сайтах, самый лучший прогноз бывает !
Гисметео самый отстой! Не угадывают 50 на 50. Я так тоже погоду могу предсказать, только вместе с женой. Она говорит - будет дождь, Я - не будет. И как правило угадываем, кто то из нас всё время бывает прав. А так на Ру 5 иногда совпадает, уж почаще, чем на Гисметео...
Intellicast раньше с хорошей точностью показывал погоду. Потом он влился в weather underground, но щас он блокирует русские ip
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но проблема в детализации. Может показать дождь, а он в 10 км мимо пройдет. Так что надо смотреть еще и масштаб. Если что-то крупное - то точно покажет, если с разрывами, то как повезет.
В России нет своей нормальной метеослужбы. Пора бы уже привыкнуть. Все прогнозы уровня «палец послюнявили», не то что на неделю или три дня. На один час не могут.
Курьером работаю. Вообще на Яндекс ориентироваться невозможно. Столько раз подводил. Щас Гисметео пока юзаю. Вроде норм.
В России нет своей нормальной метеослужбы. Пора бы уже привыкнуть. Все прогнозы уровня «палец послюнявили», не то что на неделю или три дня. На один час не могут.
да просто бесплатными радарами пользуются. Понятно что зарубежные модели точнее показывают только для себя. Остальное - просто для любопытных.
Яндык погоду снес нахуй, после того как она начала ругаться на включенный впн! Причем сам яндекс пропускался мимо впн. А ему пох. помогало не просто отключить впн но выкгрузить его из памяти. пидары кароч. Причме приложение такси (где я им бабла плачу) работет и через впн!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)