В пути на пятую по счету АЗС

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZzZzz 3 июл 2026 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера решил под ночь прокатится без пробок и светофоров и 9 объехал , нашел только на одной ДТ, и на одной 92 и поехал домой ни с чем. А сегодня днём нашел на одной и потеряв полтора часа таки заправился 95ым Подмосковье

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 3 июл 2026 в 20:06
ничего 3 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZzZzz @ 03.07.2026 - 20:05)
Я вчера решил под ночь прокатится без пробок и светофоров и 9 объехал , нашел только на одной ДТ, и на одной 92 и поехал домой ни с чем. А сегодня днём нашел на одной и потеряв полтора часа таки заправился 95ым Подмосковье

Вы этим хвалитесь или гордитесь?

А котик бедолага.
Все мы котики.
Эх ма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vokurzeb 3 июл 2026 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Но у меня дизель. Заправлялся раньше только на Лукойле. В любой мороз не подводила , летом и роснефть пролетает . Что будет зимой , опять камазисты с факелами будут бегать, и это сто проц. так как понизили до евро три. Сера не способствует текучести топлива. ass.gif
Шульц78 3 июл 2026 в 20:19
1
А я сегодня, без очереди, заехал на АЗС и сразу к колонке, заправил полный бак и ещё канистру. Правда дизеля. Порадовался, что у меня дизель. А то всё фигня, фигня, бензинка лучше! А вот и нет! Но кстати, не надо думать, что я без сложностей, тоже проблема есть. Надо найти АЗС, где есть ТОЛЬКО дизель. Иначе очереди будь здоров. 😁

Гайдамака 3 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
не взирая на ситуацию,ржачно наблюдать, как местные z-ники погнали хейтить ситуёвину по поводу дефицита бензака в стране.... Ребята, сохраняйте хоть какую-то честь...
korzkorz 3 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vokurzeb @ 03.07.2026 - 20:19)
Но у меня дизель. Заправлялся раньше только на Лукойле. В любой мороз не подводила , летом и роснефть пролетает . Что будет зимой , опять камазисты с факелами будут бегать, и это сто проц. так как понизили до евро три. Сера не способствует текучести топлива.

Там парафин на фильтрах оседает, хоть свечки лепи

Lexym 3 июл 2026 в 20:54
0
на первую попавшуюся заправку в Казани заехали заправились, ограничений нет, очереди нет, но правда на 3 р дороже, очень похоже на гречку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх