Цитата (Ириска2012 @ 3 июл 2026 в 20:17) Соло на гитаре, если оно живое - !. СПАСИБИЩЕ!
Мадам или мадемуазель, здесь гитары все живые. А вы про что именно?
Мадам. Но лучше - Мира. Что понравилось? "Синева". Последние два трека. На Поля Верлена, я бы "Все надоело" дала бы на терцию ниже, и немного убавила бы истерические ноты в голосе. Когда человек доходит до ручки и просит не бога, а дьявола - истерика уже прошедший этап. Обреченность звучит глухо и безразлично.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Ириска2012 @ 3 июл 2026 в 21:30)
На Поля Верлена, я бы "Все надоело" дала бы на терцию ниже, и немного убавила бы истерические ноты в голосе. Когда человек доходит до ручки и просит не бога, а дьявола - истерика уже прошедший этап. Обреченность звучит глухо и безразлично.
Наверное, вы правы ) Не знал, что у меня истеричность в нотах . Учту. ))) Я не вокалист, просто пришлось поныть пару песен. Вы меня сильно не ругайте.
Хорошо... Hombre Triste, это было неожиданно и в моё сегодняшнее настроение. Спасибо.
SorokVosem, мог бы и моё... хотя, нет, не мог бы. Я же стихи тут не показываю. Хорошо
Соло на гитаре, если оно живое - !. СПАСИБИЩЕ!
48 интриган еще тот.. Вы еге дергайте, в хорошем смысле этого слова, он многое может.
Засылайте свои стихи.. Прочтения будут разные, но, уверен.. Какое-то вам обязательно понравится.
Это сообщение отредактировал blinchik - 3 июл 2026 в 22:02
Прог, классно!! Ты молодец и умеешь группу поддержки держать в тонусе!!! Зачокипрога прошу пардону.. Иначе вас было не взбодрить Это сообщение отредактировал blinchik - 3 июл 2026 в 22:05
Чёт странное ощущение.Гитара да высекает.Но вокал как из Suno.И в целом подозрительно вылизано,без этой суны похоже не обошлось.По крайней мере окончательный вариант трека.Я слушаю порой наших свежих звёзд с Ямузыки.Там таки записи живые,и соляки без обработки,как есть.Этим и притягательны.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 3 июл 2026 в 22:17
Наверное, вы правы ) Не знал, что у меня истеричность в нотах . Учту. ))) Я не вокалист, просто пришлось поныть пару песен. Вы меня сильно не ругайте.
Не собираюсь я ругать. Мне понравилось. Я и прошлый раз по ссылке ходила, но не комментила ничего, потому что дописывала финал на ККК и мне нельзя было выходить из эмоции главной героини, а то бы сфальшивила. А теперь написано, кое-как отредактировано и отправлено. Теперь можно и побыть собой. :)
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Ириска2012 @ 3 июл 2026 в 22:04)
Я пока еще вас послушаю. Чертится под вас хорошо.
Мать, давай не выделывайся ) Хочешь, вступай к нам в коллектив, тут почти все вежливые. Почти не кусаются. Колобок, он же блинчик - блюзмен, Я, как понятно - металлюга, 48 - многостаночник Есть и попсари, есть и даже, прости, господи, шансонье. Все равны ) Вступайте!
Мать, давай не выделывайся ) Хочешь, вступай к нам в коллектив, тут почти все вежливые. Почти не кусаются. Колобок, он же блинчик - блюзмен, Я, как понятно - металлюга, 48 - многостаночник Есть и попсари, есть и даже, прости, господи, шансонье. Все равны ) Вступайте!
Не переманивай нашу пейсательницу Мы её сами с другого сайта переманили
Чёт странное ощущение.Гитара да высекает.Но вокал как из Suno.И в целом подозрительно вылизано,без этой суны похоже не обошлось.По крайней мере окончательный вариант трека.
Они настолько профессиональны, что Суна с них пример решила брать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)