Очень интересно почитать про группу, которую я пытаюсь понять уже, наверное, лет тридцать пять, но никак не получается. Скорее всего я чего-то не соображаю в роке, но мне кажется, что если все песни Мэйден перемешать, а потом рандомно поделить на альбомы, то если не знаком с их творчеством, можно подумать, что так и задумывалось. Получится такой стандартный тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-ооооооо-ооооо-оо..... Ну это примерно так же, как с AC/DC. Теме, конечно, плюсик.
Как всегда спасибо. У нас в клубе меломанов, занимались винилом, шли споры, кто круче, Пол Дайано или Брюс Дикинсон. А по мне, они оба самодостачечны, обои очень даже. Ещё раз спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, когда впервые увидел вот это выступление, сильно удивился: "ничего себе, чувак поёт один-в-один как на альбоме мэйденов!". Потом, конечно, узнал, в чём дело
Ну а слова из этой песни были моим статусом в "аське":
О Мэйденах можно говорить бесконечно (я бы так и сделал - жаль только, что в лимите сейчас )
Ну, что ещё вспомнить? Безусловно, страх темноты:
Одна из любимейших вещей - Да святится имя твое (кстати, как мне кажется, "Ночь короче дня" Арии несколько перекликается с ней):
Ну и немножко Дикенсона:
Ладно, не буду занимать слишком много места в эфире. Железная Дева - лучшие!
Очень интересно почитать про группу, которую я пытаюсь понять уже, наверное, лет тридцать пять, но никак не получается. Скорее всего я чего-то не соображаю в роке, но мне кажется, что если все песни Мэйден перемешать, а потом рандомно поделить на альбомы, то если не знаком с их творчеством, можно подумать, что так и задумывалось. Получится такой стандартный тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-ооооооо-ооооо-оо..... Ну это примерно так же, как с AC/DC. Теме, конечно, плюсик.
Ну так можно сказать про большинство групп, которые всю жизнь придерживаются какого-то одного стиля. А про тех, кто не ограничен жанровыми рамками, фанаты презрительно говорят: "и вашим и нашим пытаются", "вот раньше-то они ого-го, а вот последние альбомы гавно" и т.п. Потому что настоящий ценитель музыки всегда найдёт, за что обосрать исполнителя, я сам таким был довольно долго С одним не поспоришь - Iron Maiden легендарная команда
настоящий ценитель музыки всегда найдёт, за что обосрать исполнителя
Хорошо сказано! По-нашему,по-ЯПовски!
Это сообщение отредактировал zeppelman - 3 июл 2026 в 14:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)