и правильно делал, эта крашенинникова та ещё мразь иноагентская
Цитата
Всю свою молодость Вероника Крашенинникова тусила в США, Швейцарии и Франции. Мужья и сожители её были пожилые иностранцы, старше её по возрасту на 30-40 лет… Это вовсе не криминал. Просто любит дедушек, - рассказал Фефелов. - А вот история с организацией в нулевых годах липового представительства города Санкт-Петербурга в Нью-Йорке довольно скользкая. Представительство напоминало контору "Рога и копыта". Ведь никто из властей Санкт-Петербурга такое представительство на тот момент не открывал. При этом мадам Крашенинникова активно употребляла имя губернатора города Валентины Матвиенко. Говорят, сама Валентина Ивановна узнала обо всём этом задним числом и очень удивилась.
Предупредил, потом сел в Майбах с мигалками и свалил в закат.
Видел его на Тверском бульваре, пиздец в том что он слева, а потом справа догала Ксюха Собчак, Он на Майбахе, а она не разглядел марку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я такой в деревне своей вышел в 5 утра, и на трамвае к 6 на работе. А там уже другие трамваи меня ждут: один плуг цепляет, другой культиватор. Зерноуборочный трамвай готовится к работам, рельсы смазывает...
пару лет назад после снегопадов решил на работу на трамвае приехать, чтоб не париться с поиском парковки. Вечером, простояв на остановке минут 40 на морозе, сильно пожалел что не приехал на машине. Автобусы проезжали переполненные, трамваи где-то застряли. Зашел в пекаринку, взял кофе, отогрелся и вызвал такси. У меня нет однозначного варианта - нужна машина или нет. Общественный транспорт подводит, иногда нужно вызывать недешевое такси (давно уже не выбираю Эконом).
Это сообщение отредактировал Долопихтис - 3 июл 2026 в 14:00
А что делать когда в пригород не ходят трамваи и автобусов нет?
Был бы я царь....
Я бы вообще запретил тем, кто в многоэтажках живёт, машины и собак. А ежели ты такой весь из себя боярин и без выезда и псовой охоты жить не можешь, Строй, значится, себе усадьбу поближе к лесу и барствуй там. А в городе: кошка, общественный транспорт, велосипед, ну и хрен с ним, пусть даже самокат и моноколесо.
Говорил человек, который наверняка ни разу не управлял и уж тем более на трамвае не ездил, в жару приклеиваясь к железному креслу спокойненько, а зимой примерзая к нему же, фу бля, харе из него уже пророка выжимать, он просто очень много пиздел, но и умным был
Охренеть!!! Это ведь он про меня - на трамвае до работы, на трамвае до дома. И не нужна ни какая машина, но всё-таки она у меня есть!
Жирик сказал крестьянам, что не нужно покупать авто, сел в Майбах и поехал заниматься лгбт-делами в сауну с мальчиками. Русский пророк!
Меня вообще поражают персонажи, которым нравится эта абсолютная мразь. Он им водит членом по губам 24/7, называет их дебилами, а дебилы потом им восхищаются. Фантастика! Например: «Я 40 лет езжу по стране — и более тупого населения, чем на Урале, нет». И на Урале не закрылись представительства ЛГБТ или ЛДРП (путаюсь в них) и еще и за него голосовали. Молодцы!
Это сообщение отредактировал AlexArtill - 3 июл 2026 в 14:43
Это хорошо, если сел в трамвай и приехал на работу. Я бы счастлив был... В институт именно так и ездил. А однажды припозднился. И... повезло: трамвай шёл в депо и водила вышел за сигаретами. Так, почти от одного конечного пункта почти другого доехал экспрессом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)