Тот случай когда ты всех подсадил на Бреттон-Вудскую валютную систему... Эх, товарищ Сталин, недоглядел...
Причем тут это?
может ключевая разница в том, что Маску и сотоварищи, чтобы заработать деньги нужно дать конкретный результат, а достаток нашего Рогозина никак не зависел от конечного результата?
От всей души рад, что хоть кто-то двигает прогресс. И мне глубоко похуй что это америкосы. Я, как инженер - действительно рад за них. Наше будущее - это технологии, медицина, социология. И пусть хоть кто-то, но двигает прогресс в технологиях, а не в войнушке
А не вот этот вот пиздец, который сейчас у нас происходит.
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 23:28
Тот случай когда ты всех подсадил на Бреттон-Вудскую валютную систему... Эх, товарищ Сталин, недоглядел... ЯО хотел создать, что от него теперь толку-то??
Лаврентий Палыч за ним доглядел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну бюджеты Пентагона и других всегда были не сопоставимы... Китай, ну может быть в будущем... Мы? Не знаю как бак залить, а тут про ракеты... Прости Юрий...
Дело тут не в Пентагоне и не в военных
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем так много двигателей, если они возвращаются и можно снова лететь?
На каждой первой ступени Falcon 9 стоит сразу 9 двигателей Merlin. А на Falcon Heavy вообще 27 штук. Даже при наличии многоразовых ступеней, для обеспечения всего летающего флота требуется приличная база. 140–160 пусков в год. и еще не понятно входят ли сюда Merlin Vacuum на одноразовой второй ступени.
все это круто. но бабки..... и качели. все может качнуться не в ту сторону. машины на которые никто не сможет накопить. интернет в котором будет только ии. это как слон на велике катиться пока едет. он не может остановиться. Как икар. я не про маска а вообще про человечество. . все летит в ебеня. что тут что там. Может реально надо остановиться. остановить развитие. поделить людей отселить долбоебов подальше. и по чуть чуть шагать. а не прыгать хуй знает куда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)