Я раньше этого всего узнал, откуда берутся дождевые черви, и про половой диморфизм у них же. ) И как-то не пришлось даже ни у кого спрашивать - всё это просто было написано и описано в книгах с картинками. Поэтому когда с возрастом появился интерес к противоположному полу, мало того, что девственность потерять удалось только после начальной школы, с ровесницей, так и у неё круг чтения тоже был соответствующий, научно-образовательный и даже скорее популяризаторский. "Вот смотри, если бы нужно было размножиться какому-то виду, у которого все особи одинаковые по строению - просто прикладывать одну воронку к другой - надежно, но не удобно. Прикладывать одну трубку к другой - и неудобно, и ненадежно. А вот трубку в воронку - и надежно, и удобно! Правда же?"
меня одноклассник прям вот горел мыслью присутствовать на родах, ну и хуйли. Сразу после нашатыря он подал на развод, платил алименты, женщин не воспринимал на дух.
У меня одноклассник прям вот горел мыслью присутствовать на родах, ну и хуйли. Сразу после нашатыря он подал на развод, платил алименты, женщин не воспринимал на дух. После того как умерла мама он прожил полгода.
Был на родах ,ничего страшного,хотя акушерки и говорили,что мужики сознание теряют.
Мне мама рассказала. Я спросил она рассказала. Прям как в учебнике по биологит написано. "В результате полового акта сперматозойды попадают в яйцеклетку что приводит к оплодотворению и яйцеклетка превращается в зиготу...". Я кивал и делал вид что понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А есть такие, которые не поверили в эту игру природы ? Я одна чтоле ?
Мне в 8 лет подруга поведала, что дети получаются от поцелуя. Я в ужасе спросила, мол, это что же, они сразу на свадьбе, от первого же поцелуя невесты и жениха заводятся? Подруга, поразмыслив, решила, что вряд ли, скорее всего для получения нужного результата нужно целоваться иначе и долго. А потом мы никак не могли решить, каким образом детей добывают из матери. Просвещённая подруга сообщила, что их достают ОТТУДА! Я же, прикинув примерные размеры младенца и этого самого "оттуда", категорически отвергла такую идиотскую версию. В итоге мы пришли к выводу, что когда становится пора, под пупком расходятся края живота и ребёнка достают врачи. Вуаля! Хорошо что я сумела переубедить подругу, а то какой бы у неё был шок, если бы я её не подготовила ко всей правде жизни... Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 2 июл 2026 в 22:42
В мои шесть лет про это мне рассказала бабушка. Я был у бабушки на выходные. А потом, буквально через пару дней - папа и мама подтвердили полученные знания.
Мне мама рассказала. Я спросил она рассказала. Прям как в учебнике по биологит написано. "В результате полового акта сперматозойды попадают в яйцеклетку что приводит к оплодотворению и яйцеклетка превращается в зиготу...". Я кивал и делал вид что понимаю.
Т.е. сам "половой акт", как необходимое звено процесса образования зиготы, был заметен под ковер, как я понимаю ?
А как вы узнали ответ на этот животрепещущий вопрос в свое время и в каком возрасте ? В доинтернетовское советское время. Щас, наверное, это происходит буднично и скучно. А тогда это сокровенное знание было сродни разорвавшейся бомбе. Мне поведала во втором классе одна девочка во дворе. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я сразу и категорически не поверила и посчитала идиотизмом это даже обсуждать - думала, она меня просто разыгрывает, чтобы потом посмеяться. Сделала вид, что поверила. Не верила очень долго. Мама же мне сказала, что врач дает таблетку, от которой заводится ребенок в животе, потом делают операцию и его достают. Все вполне пристойно и прилично. И тут вдруг такое...
-Что появилось раньше, курица или яйцо ? -Конечно курица! -А курица тогда откуда взялась? -Так это же очевидно....из ребра петуха! Это даже дети знают!
Это сообщение отредактировал shnorkel - 2 июл 2026 в 22:52
В мои шесть лет про это мне рассказала бабушка. Я был у бабушки на выходные. А потом, буквально через пару дней - папа и мама подтвердили полученные знания.
Какие стойкие дети, оказывается. Я бы точно не перенесла, если бы мне об этом еще и бабушка или родители рассказали. Тут от девочкиных откровений годами в себя прийти не могла. Ну отказывался мой разум принимать это открытие и все. Вернее, ту его часть, которая касалась конкретно образования детей. Сам процесс по себе как-то не вызвал ни протеста, ни интереса - мало ли чем можно заниматься. Но чтобы от ЭТОГО возникали дети ? Нет, не может быть
Я женился в 25 лет на ровеснице, 1981 г. Обое были девственниками. Мои знания о сексе были чисто академическими. То есть читал текст, но никаких понятных картинок не видел. Но я хоть знал, что надо сделать, чтобы мужчине было приятно.
Супруга же вообще ничего не знала. Даже не знала куда чего надо всовывать...А уж про удовольствие для женщины и говорить нечего.
Вот как могла девушка дожить до 25 лет, окончить институт в Москве, и не знать об этом ничего? Это же твоя родная пися...
Ну неделя потребовалось чтобы понять куда чего всовывать...А удовольствие от секса жена научилась получать только в 50 лет.
Был у нас во дворе местный бомжацкого вида мужичок. Мы у него покупали по 10 коп петушков на палочке а он нам за это раскрывал все Тайны Жизни. В том числе и о том, откуда берутся дети. А стишки какие рассказывал- до сих пор помню эту пошлятинку.
Ебани стишок, заинтриговал. 😎
Ну то, что из маминого живота, я знал лет с 3 от нее же. А вот как они туда попадают, мне лет в 10 пацаны во дворе рассказали)
Это сообщение отредактировал maxel - 2 июл 2026 в 23:11
Я лютый атеист, как-то попал в костёл на похоронах бабушки, ко мне подходит ксёндз (как потом выяснилось, ему мама дала 100$, чтоб он меня на путь истинный поставил), разговаривал о душе, бытие и т.п. Но меня терзал один вопрос и я ему его задал: род человеческий зародился от Адама и Евы (да? - да!), у них родились три сына: Каин, Авель и Сиф.. Т.е. на всей земле, судя по библии было 5 человек (Да? - Да!). Они что ебали свою мать?? Он безнадежный (ответил кзендз).. Но 100$ не отдал..
меня одноклассник прям вот горел мыслью присутствовать на родах, ну и хуйли. Сразу после нашатыря он подал на развод, платил алименты, женщин не воспринимал на дух.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)