Человеку с избыточным весом сложнее снять квартиру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 2 июл 2026 в 20:13
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Иган эволюционирует потихоньку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 2 июл 2026 в 20:14
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 02.07.2026 - 20:10)
Сдавать одиноким девушкам 25-30 лет! Остальные идут лесом

И получить загаженную квартиру, они пиздец какие неряшливые в 90%

Фильдеперс 2 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ipankratiev @ 2 июл 2026 в 20:14)
Цитата (Фильдеперс @ 02.07.2026 - 20:10)
Сдавать одиноким девушкам 25-30 лет!  Остальные идут лесом

И получить загаженную квартиру, они пиздец какие неряшливые в 90%

Чушь! Полный порядок!
Николаевсын 2 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (victor812 @ 2 июл 2026 в 19:00)
Но стереотипы, принятые в обществе, порой мешают им даже в таком деле, как аренда квартиры.

Стереотипы не на пустом месте появляются.
DuX510 2 июл 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
"Семья студентов из 8 человек снимет квартиру. Порядок на районе гарантируем."

Shpanazamosk 2 июл 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня родственница - кадровичка с лишним весом утверждает, что всё худые тётки- алкашки или наркоманки - на работу их берет неохотно tongue.gif
Зайцеед 2 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Shpanazamosk @ 2 июл 2026 в 20:41)
всё худые тётки- алкашки или наркоманки - на работу их берет неохотно

Зависть - очень хреновое чувство))
KotiaKotikof 2 июл 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
В те далекие дни, когда я еще иногда посматривала фоном телевизор, и по нему многое еще можно было говорить, заинтересовало мнение одного известного московского ресторатора, который сказал, что никогда не возьмет на работу толстого человека. Причина: "Если он проср...л свое тело, значит он проср..т мой бизнес."
С этим не могу не согласиться. Что есть лишний вес? Это отсутствие дисциплины, воли, неразборчивость в еде, неправильный образ жизни, отсутсвие спорта.
Хорошо, если это связано с заболеванием, то почему не принимаются меры к излечению?
Здесь опять работает правило, тот кто хочет быть в хорошей физической форме, тот ищет возможности, кто не хочет - от ищет оправдания.
Так что, по моему мнению, толстяки - это прежде всего ленивые и неопрятные в быту люди. Горящих на работе среди таких я тоже не наблюдала.
Не вызывают они у меня симпатии.
Можете закидать.
tolikus9 2 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У тёти зубы случайно не золотые!?

Зайцеед 2 июл 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (KotiaKotikof @ 2 июл 2026 в 20:44)
Хорошо, если это связано с заболеванием, то почему не принимаются меры к излечению?

По-настоящему больных людей, которые имеют лишний вес из-за лекарств и прочих нарушений работы организма - от силы, процентов 5 (статистика - штука упрямая). Все остальные просто жрут, как не в себя. Если человек тратит в сутки больше кк, чем потребляет, то он неизбежно худеет (физика еще упрямее, чем статистика). А если пихает в пасть все без разбора, то результат не заставит себя ждать. Еда - самый быстрый источник дофамина. Недаром есть такой термин как "пищевые наркоманы". И вот эта зависимость одна из самых жутких. Можно наступить себе на глотку, и бросить курить, бухать, наркоту бросить, войти в стойкую ремиссию (хотя, наркоман и алкоголик останется наркоманом и алкоголиком навсегда, это не лечится). Но бросить есть невозможно.

И да, толстому человеку очень сложно за собой ухаживать. Там даже просто посрать и вытереть жопу, не размазав по ней говно - это целая боевая задача. Ну и потеют такие люди постоянно. Короче, неприятно рядом с таким человеком находиться. Особенно тем, у кого с обонянием все в порядке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 427
9 Пользователей: Pohui, kOliu4ka, Петрович76, Акация, ttimur, DMAE, ipankratiev, SED2010, lonsdale37
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх