Слышали новое оскорбление у школоты? Вчера один пубертат другому, "Макс, а Макс, а ты тоже дырявый, как телефонный?" Я сначала не понял, потом заржал в голос. Такшо, да, имя Максим теперь не очень...
Не, бро. Нас по прежнему мало. Я лет до 20 не знал больше ни одного Максима в близком окружении. И это в Москве, где народа хз сколько. Потом вроде поперло, встречались недолгий период. И снова тишина по сей день. И да- среди окружения дочки второклашки, всю её жизнь текущую, не слышал ни про одного какого нибудь Максима плюс-минус ее возраста.
Ну вот я Витёк, на районе знаю только ещё одного. А знаю народу я много. Как то занесло меня в Краснодарский край, а там почему-то много Витьков. Я рефлекторно оборачиваться заебался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, бро. Нас по прежнему мало. Я лет до 20 не знал больше ни одного Максима в близком окружении. И это в Москве, где народа хз сколько. Потом вроде поперло, встречались недолгий период. И снова тишина по сей день. И да- среди окружения дочки второклашки, всю её жизнь текущую, не слышал ни про одного какого нибудь Максима плюс-минус ее возраста.
Может в нулевых был всплеск? Я своего сына назвал Максим, мой друг своего сына так-же назвал. Это, то что я знаю.В посдеднее время мода пошла мальчиков называть Никодимами и Святославами.
Может в нулевых был всплеск? Я своего сына назвал Максим, мой друг своего сына так-же назвал. Это, то что я знаю.В посдеднее время мода пошла мальчиков называть Никодимами и Святославами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)