«Привет, Денис!⁠»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnirtis 2 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скорая приехала, а им ворона: "Привет, Денис ждёт"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W0000 2 июл 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Точно Денис? Не Лев Маргаритович?
57001377 2 июл 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Я понимаю,чтоб с тараканами разговаривать,с кошками там,с мухами...но чтобы с вороной...действительно,сумасшедший какой-то!:)))
al9x 2 июл 2026 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VMaximI @ 2 июл 2026 в 13:41)
Я однажды тоже себе вызывал. Вот серьезно.
Бухали на мое новоселье с друзьями, потом пошел всех провожать. И тут у меня телепорты начались. Я просто оказывался в разных местах города, совершенно мгновенно, без промежуточных перемещений и в полнейшем сознании. Стало капец как страшно и я вообще не осозновал что пьян.
Когда телепортировался домой (вообще не помню как! просто осознал себя в постели), позвонил на скорую, объяснил ситуацию, там переключили на психиатрию.
Со мной поговорил какой-то мужик-психолог, посоветовал отдохнуть и если после отдыха телепорты продолжаться, вызывать бригаду.
На утро был жуткий бодун, но телепортация прекратилась.

Сравнительно недавно слышал объяснение, что "ничего не помню" после пьянки происходит из-за того, что при сильном опьянении у человека отключается механизм запоминания в долговременную память.
Описанный "Телепорт", весьма похож на то, что на момент "телепорта", ты "очнулся", а вспомнить как в это место попал - не можешь.
DedCanLiv 2 июл 2026 в 14:44
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется это вовсе не повод скорую вызывать.
Вдруг домашний говорящий ворон 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Italianec74 2 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VMaximI @ 2 июл 2026 в 13:41)
Я однажды тоже себе вызывал. Вот серьезно.
Бухали на мое новоселье с друзьями, потом пошел всех провожать. И тут у меня телепорты начались. Я просто оказывался в разных местах города, совершенно мгновенно, без промежуточных перемещений и в полнейшем сознании. Стало капец как страшно и я вообще не осозновал что пьян.
Когда телепортировался домой (вообще не помню как! просто осознал себя в постели), позвонил на скорую, объяснил ситуацию, там переключили на психиатрию.
Со мной поговорил какой-то мужик-психолог, посоветовал отдохнуть и если после отдыха телепорты продолжаться, вызывать бригаду.
На утро был жуткий бодун, но телепортация прекратилась.

ну это делирий обыкновенный, бывает хле.

вот у меня реальный случай был в 2012 году:
прошу брата кузена отвезти меня со старшим сыном в аэропорт (180 км) что б лететь в Крым, где нас уже ждёт жена и младший сын. сидим, обсуждаем, считаем сколько времени и бензина ему понадобится. угу, на следующий день поехали, всё норм.
через несколько (7-8) лет вспоминаем эту историю, и тут бац! не помнит он что такое было. не возил, говорит. и никогда не был в этом аэропорту на машине! спрашиваю сына: кто нас вёз? говорит, помню что на машине, но не помню кто. жена брата говорит что знала бы о поездке - тож не помнит. все отрицают это мероприятие, или просто не могут ни подтвердить, ни опровергнуть. а я всё помню в деталях!

сдаётся мне что в 2012 году матрицу таки перезагрузили, и у части людей реальности разделились
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 102
2 Пользователей: riv1329, Drexonline
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх