Как правильно нагибать ОПСОСОВ на примере негодяев из Билайн и Мегафон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 2 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Все бюджетники голосуют электронно. За отсутствие факта голосования будут взыскания.
Никто не хочет остаться без работы или без премии, которая тупо часть зарплаты, причем часть приличная.
Как испортить электронный бюллетень? Есть идеи?
Бюджетников настолько дохера, что с лихвой перекроют остальных. И пенсов тоже. Вот вам и явка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 2 июл 2026 в 13:02
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.07.2026 - 12:49)
Думаешь надо сгонять за попкорном и квасом?

Если он продолжит в том же духе то боюсь что не успеешь даже попкорн доесть )))

Евгений13RUS 2 июл 2026 в 13:25
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 02.07.2026 - 12:35)
Посмотрел темы ТС. Он за хлебом без обращения в прокуратуру сходить не может. Везде пидарасы и мошенники.

Видал я такого одного. В поезде, позвонил начальнику поезда, за то что его проводник покурить не выпустил - поезд опаздывал, а там и так стоянка 3 минуты, поезд позже приехал на минуту, поэтому проводник и не выпустил, ему тоже надо успеть пассажиров выпустить, запустить. Этот еблан которого не выпустили покурить, разорался на весь вагон, типа меня не ебёт, мне положено как пассажиру выходить на стоянках. Не люблю таких людей, из мухи слона делают.

Евгений13RUS 2 июл 2026 в 13:27
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
ТС, зайди на любой маркетплейс, и выбери себе любой тариф - там есть тарифы, которых нет в офисах продаж симкарт. И не еби мозги.

beback 2 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лечиться вам, батенька, нужно. Движухи хочется как президенту? :D

На том же скрине билайн вас полностью удовлетворил. Ну накосячили, очень сомневаюсь что специально.
XanderBass 2 июл 2026 в 13:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (POWERNN @ 2 июл 2026 в 13:38)
Цитата (Artemuu @ 2 июл 2026 в 12:35)
Цитата (POWERNN @ 02.07.2026 - 12:33)
Тебе в рожу плют, а ты утирайся, от тебя же не убудет...

Если тебе здесь в рожу плюнут тоже пойдешь судиться или ограничишься шпалами ? 😂

Лучше приезжай в мой спортклуб и попробуй плюнуть, вы - поганая шушара без чести и совести забыли как мужчина должен себя вести...

Воу-воу-воу, полегче! Я, кажется, знаю за что тебе предупреждения выписали. И не надо тут про ангажированность местной администрации. Я смотрю, ты тот ещё хам и сам подзабыл, как нужно вести себя достойному мужчине.
VampirBFW 2 июл 2026 в 13:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Деповчанин @ 02.07.2026 - 13:02)
Все бюджетники голосуют электронно. За отсутствие факта голосования будут взыскания.
Никто не хочет остаться без работы или без премии, которая тупо часть зарплаты, причем часть приличная.
Как испортить электронный бюллетень? Есть идеи?
Бюджетников настолько дохера, что с лихвой перекроют остальных. И пенсов тоже. Вот вам и явка

Блядь а бюджетники тут каким хером?

Заебаст 2 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
автор молодец! правда если он один так действует это напоминает борьбу с ветряными мельницами, да и выхлоп малый: вернул 1000 рублей, а нервов и времени никто не вернет. Я тоже так судился с билайном, он списывал деньги с неиспользуемого номера, ну что: деньги они вернули, аж 200 рублей, а судебные расходы 1000 рублей судья мировой присудил, а я просил 10К. Так Билайну похуй, я еще раз так просудил ту же самую тему, опять дали шиш с маслом, хотя я прав. Так вот Билайну такие приколы даже не комариные укусы, им выгоднее наебывать людей, чем по закону работать. Только если все, ну или большинство за свою копейку на них подавать жалобы и иски - тогда что то изменится.
maximkoff 2 июл 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 2 июл 2026 в 12:28)
Цитата
Опсос,а не обсос. Оператор сотовой связи.

Опос вообщето. Хотя и опсос подходит.

ОПератор СОтовой Связи. dont.gif
ОПСОС.
Чё тебе опять не нравится? gigi.gif
А я забил на мегавонь. Эти 3,14доры списали кучу денег, перевели на непонятный тариф и всё в таком духе.
Деньги-то я вернул, но от них ушёл. Если бы хотя бы извинились... 3,14дорасты, одним словом. mike.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 2 июл 2026 в 14:05
VampirBFW 2 июл 2026 в 14:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maximkoff @ 02.07.2026 - 14:04)
ОПератор СОтовой Связи.
ОПСОС.
Чё тебе опять не нравится?
А я забил на мегавонь. Эти 3,14доры списали кучу денег, перевели на непонятный тариф и всё в таком духе.
Деньги-то я вернул, но от них ушёл. Если бы хотя бы извинились... 3,14дорасты, одним словом.

И на каких пидоррасов перебрался?

Aleksey73 2 июл 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Удачи ТС на этом нелегком пути
Кто пишет мол зачем заморачиваться из-за 1000 руб - так это же опыт судиться, пригодится в жизни
POWERNN автор 2 июл 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Первый пошел...

DedCanLiv 2 июл 2026 в 15:04
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (POWERNN @ 02.07.2026 - 12:38)
Лучше приезжай в мой спортклуб и попробуй плюнуть, вы - поганая шушара без чести и совести забыли как мужчина должен себя вести...

Ты чево злой такой весь? 🤦‍♂

POWERNN автор 2 июл 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DedCanLiv @ 2 июл 2026 в 15:04)
Цитата (POWERNN @ 02.07.2026 - 12:38)

Ты чево злой такой весь? 🤦‍♂

То есть если тебя в наглую обворовывают, а здесь ещё находятся личности, которые заступаются за воров и негодяев надо по доброму и с теми и с другими???

Мир сошел с ума???

Если я воздам добром за зло, чем я должен отвечать на добро???

Это сообщение отредактировал POWERNN - 2 июл 2026 в 15:11
Viteck116 2 июл 2026 в 15:29
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (прамчамук @ 02.07.2026 - 12:28)
ОБСОС это обератор сотовой связи?

Ну да, он же ОБирает абонентов.
А ОПСОС - это законопослушный оператор😁

Biomasssa 2 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (наидобрейший @ 02.07.2026 - 12:27)
Опсос,а не обсос. Оператор сотовой связи.

Обсос это автор

AGSDima83 2 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Расскажу про Билайн.
Мой тариф условно 500р за дом.интернет. Я не оплатил его в начале июня и соответственно на балансе увидел -500р, интернет отключили. Я уточнил у оператора будет ли повторное списание в начале июля, если на балансе минус - ответили, что при отрицательном балансе повторно тариф каждый месяц не списывается. Отлично.
Вчера закинул на счёт 500р, баланс стал 0р, интернет появился, а через минуту снова пропал, захожу в личный кабинет и что там вижу: -500р)))
Написал в поддержку, ответ меня убил: услуга, оказывается, в июне несмотря на отрицательный баланс и отсутствие интернета мне предоставлялась(!!!), а НЕ пользоваться ей я решил сам, поскольку не пополнил баланс. Поэтому типа все честно, по их мнению))
Конечно любой суд развеет напрочь их розовые сопли и влажные мечты по такой формулировке "предоставления услуги", но судиться из-за 500р никакого желания
Просто имейте это ввиду при заключении договоров с Билайном.
Всем добра)

гагака 2 июл 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.07.2026 - 13:49)
Блядь а бюджетники тут каким хером?

Что за высер про бюджетников.
Я был бюджетником. Никто, никого не заставлял.
Что за высер?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 640
74 Пользователей: Vovanches, shaman4k, gguitarist88, zmeiudav, Радиоточка, Cool77, 1Инквизитор, MaxUrich, Fogstrot, Шустриков, ronin85, Maxigal, LeprikonUfa, NewPadavan, VTLS, supervad7070, cent79, Timur56, Ухват, On75, ЛенивыйРыбо, Zaedalov, volton, шурен, crow38irk, ВСибири, Алекс6985, Fireaction, Wizper, Elemental666, Gringo84, maldik, johny4finger, Blackscar, Lewii63, Mackintosh11, Yakutsvr, dimass99, arcturus14, Muxa29, tuatara, q3rh6, Dimka45, nBrain, maxrx, offcast, nkh, Master5555, SAF80, 8lol8, goodbjjjb, гагака, Веретено, alexyurist, alexbigear, A2lexius, CheerFullio, Караська, galogen10, soldierra, dicty, Круг, niks9, ВашПрошка, SHEFF984, Kapues, Херакъ, AleksRZ, 00CENTURION, Klerk737, igor69rus, СлавецВП, maxony, Bland
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх