Дослушать и досмотреть не смогла. Мужчина необычно выглядит, конечно, такие короткие шорты меня бы смутили, он явно нездоров. Но тот, кто видео снимает, просто биомусор. Ещё и хвалится тем, что сидел за убийство. И такие вот спокойно среди нас разгуливают.
прямо как в анекдоте: Пидоры, бля! Сууки! Ненавижу, блять, лицо нетрадиционной ориентацииов! Выебать бы их всех в тугие накаченные попки! Ух, блять, лицо нетрадиционной ориентацииы, ты посмотри еще, какие мускулистые! Какие руки, какой загар! Вот выебать бы их!
Да ничего удивительного, по психологии, это нормальная реакция латентного пидераста гея. Есть в истории масса подтверждений.
А чего там объяснять, дядя болен и психически нездоров головой, поэтому странно одет, странно разговаривает и странно ходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кстате, про педарасов. нынче иду утром рано, у соседнего дома мотоперделка лежит растоптанная в тотал месяц простояла, по вечерам пердела на весь раён такие дела
Не факт, может его самого на зоне пёрли, отсюда и такое неприятие)
Да не факт, вообще, что быдло оператор где-то сидел. Меньше, чем через минуту уже упомянул и убийство и тюрьму. Ауешник вырос, но романтика зоны так и осталась в черепной коробке, мол, это круто.
Начал замечать, что в темах про ЛГБТ появляются-таки защитники ЛГБТ! А как же, как можно быть очарованным западом и отказываться от части западной культуры гы
Даже не знаю, кто мне отвратителен больше: розовый членосос или оператор, у которого из нормальных слов - только союзы и предлоги. В общем, и тот, и другой - генетический мусор.
Даже не знаю, кто мне отвратителен больше: розовый членосос или оператор, у которого из нормальных слов - только союзы и предлоги. В общем, и тот, и другой - генетический мусор.
сразу таки мусор генетический? да, не образован изыскано. не умеет нагнать жути без хамства, не обучен. но у него здоровый консерватизм. нам блять галактику ещо захватывать, родной
Начал замечать, что в темах про ЛГБТ появляются-таки защитники ЛГБТ! А как же, как можно быть очарованным западом и отказываться от части западной культуры гы
Это не тема про ЛГБТ, это тема про быдло. Геи, как бы странно тебе это не казалось, но такую одежду не носят, в толпе ты не отличишь гея от обычного мужика. На видео больной человек.
Это не тема про ЛГБТ, это тема про быдло. Геи, как бы странно тебе это не казалось, но такую одежду не носят, в толпе ты не отличишь гея от обычного мужика. На видео больной человек.
не просто разбирается в "геях", а имеет невежество говорить за ВСЕХ "геев"
есть версии, что гомосексуализм является болезнью, так что да, на видео больной человек!
Ну розовая кофточка и че? Ресницы единственно что накрашены, несвойственно все-таки мужскому полу. Ну шорты. Босоножки дамские, это да, хотя где он их нашел на свой размер. Ни к кому не пристает, стоит. А этот убивец верещит истеричка. А завтра этому убивцу не понравится длина волос девушки или брюки на женщине и он пойдет до них докапываться, а потом глядишь и дети громко играют под окном, а дорожка накатана.
бывший зэка встретил коллегу по бараку и недоволен
хуета картофельная и фуфло лыковое - понтоваться " я сидел за убийство" таких "личностей" парой вопросов "по теме" можно поставить в неудобное положение...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)