Саня, думай думу про думу. Последний поезд отходит. Не теряйся... ждем с законами о повышении пенс возраста и заменами конституции Аминьгойда
А вдруг решит не расставаться с семьёй? Те то наверняка предпочтут оставаться в штатах, учитывая что и быт налажен и, в принципе, Америка лучше России. Вляпаться в думу = риск попасть под санкции. Ещё и выезд запретят, нахрена оно нужно? Чего ради такие жертвы?
Это сообщение отредактировал videomaker1 - 1 июл 2026 в 14:09
Да ладно вам. Ему десятку осталось забить, чтобы обойти Грецки по голам не только в регулярке, но и ваще. Ежу было понятно, что останется в лиге. А если всё-таки свалит, вот честно, дураком будет. Ещё годик надо отскрипеть. Худо-бедно заколотить штук пятнадцать и вот тогда он реально будет бест оф зе бест. А пока нещитово. Кэпс кстати при Овечкине плей-офф почти не пропускали, с 2005-го года всего четыре раза. Только отлетали частенько задолго до финала :)
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 1 июл 2026 в 14:12
Я хер знает как к этому относится. НО. На месте Ови я бы закончил карьеру в НХЛ. Объективно с каждым годом он играет все хуже. И ладно прошлые 2 года чуть ли не вся команда пахала на его рекорд. Но сча уже новые рекорды далече и по сути недосягаемы, а Ови- балласт и очень недешевый, если сравнивать с другими форвардами. Имя безусловно продаваемое, но если говорить о пользе для команды- она сильно не коррелирует со стоимостью контракта. Уходить нужно не когда ссаными тряпками уже выгоняют. Ведь "послевкусие", которое ты оставишь, также важно!
Я хер знает как к этому относится. НО. На месте Ови я бы закончил карьеру в НХЛ. Объективно с каждым годом он играет все хуже. И ладно прошлые 2 года чуть ли не вся команда пахала на его рекорд. Но сча уже новые рекорды далече и по сути недосягаемы, а Ови- балласт и очень недешевый, если сравнивать с другими форвардами. Имя безусловно продаваемое, но если говорить о пользе для команды- она сильно не коррелирует со стоимостью контракта. Уходить нужно не когда ссаными тряпками уже выгоняют. Ведь "послевкусие", которое ты оставишь, также важно!
До рекорда регулярка + плов ему 11 шайб осталось чтоб обойти Грецкого. Довольно весомый снайперский рекорд. 1000 шайб за регулярку, ясно дело, уже нереально набрать. Как и 2000 очков.
Его еще не заебало? Бабла моря уже наверняка, а еще ведь и в рекламе снимается. Яп на его месте зубы вставил и нахой, огурцы сажать. Или на пляжу лежать. Или и то и другое))
Реклама правда отталкивающая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До рекорда регулярка + плов ему 11 шайб осталось чтоб обойти Грецкого. Довольно весомый снайперский рекорд. 1000 шайб за регулярку, ясно дело, уже нереально набрать. Как и 2000 очков.
Это уже скорее сугубо персональная плюшечка, которая может быть малоинтересна как Вашингтону, так и любому другому клубу. А если брать под этот рекорд Ови к себе с расчетом на рекламу и мерч, то реально надо сезон если не закапывать, то около того, ибо вокруг Ови надо собирать бригаду, которая будет ему накидывать и помогать взять этот рекорд. А это уже, мое мнение, посмешище. Именно поэтому хер бы с ним с этим рекордом. Пусть один будет у Грецки, один у Ови и один у Ягра (по количеству победных шайб). Ничего страшного не произойде и Ови не перестанет быть великим.
Он уже столько бабла заработал, что может на год за символическую оплату подписаться, чисто снайперский рекорд побить, там 11 кажись осталось. И все, он на долгие годы будет рекордсменом по забитым шайбам. Помню смотрел его интервью лет 7-8 назад, его спросили сможет ли он побить рекорд Грецки, он посмеялся и ответил, что это не возможно.
Кстати вот читая подобные новости всегда думал: Да хули ты уж выёбываешся милионер? Бапки, уважуха, след в истории есть! Ну пойди ты на встречу родному клубу, распополамь ты зп чтоб им хорошо сделать а не чтоб они последние трусы снимали ради тебя! И он все рекорды побъет и со стороны на него как на хорошего человека посмотрят.
Это уже скорее сугубо персональная плюшечка, которая может быть малоинтересна как Вашингтону, так и любому другому клубу. А если брать под этот рекорд Ови к себе с расчетом на рекламу и мерч, то реально надо сезон если не закапывать, то около того, ибо вокруг Ови надо собирать бригаду, которая будет ему накидывать и помогать взять этот рекорд. А это уже, мое мнение, посмешище. Именно поэтому хер бы с ним с этим рекордом. Пусть один будет у Грецки, один у Ови и один у Ягра (по количеству победных шайб). Ничего страшного не произойде и Ови не перестанет быть великим.
На самом деле ему и так планомерно снижают игровое время. Он уже давно отыгрывает меньше 20 минут (часто и 15 не набирает). К тому же он уже давно не ультимативный участник бригады большинства. Достойно отбегает сезон, хорошо если вымучает снайперский рекорд и можно красиво уходить. В идеале вообще успеть к рождеству, будет история в духе голливуда. И меньше градус ответственности, если вашики ожидаемо сольют плов т.к следующие полгода уже не будет нужды "тащить его в состав ради рекордов".
Можно гонорар и снизить. И капитаном не обязательно быть. Руководство клуба примет решение, исходя из своих целей.
На самом деле ему и так планомерно снижают игровое время. Он уже давно отыгрывает меньше 20 минут (часто и 15 не набирает). К тому же он уже давно не ультимативный участник бригады большинства.
Просто потому что он уже не вытягивает больше 20минут. Скорости не те. Руки, бросок, голова, габариты- ок, но возраст увы не обманешь. И спад по спортивным параметрам у Ови виден как никогда.
Цитата
Достойно отбегает сезон, хорошо если вымучает снайперский рекорд и можно красиво уходить. В идеале вообще успеть к рождеству, будет история в духе голливуда.
Учитывая что до Рождества Вашингтону надо сыграть около 20 встреч вроде, надо как-то сделать так, чтобы Ови забрасывал очень часто. А учитывая форму Ови... ну я хз, риск высок.
Цитата
И меньше градус ответственности, если вашики ожидаемо сольют плов т.к следующие полгода уже не будет нужды "тащить его в состав ради рекордов".
а вот тут не факт. Читал по итогам сезона обзор прессы и форумов Вашиков, так вот там болелы мягко говоря не в восторге от того, что Вашики пролетают из-за того что вся команда пылила на рекорд Ови. И негодование будет расти. А пролетит Вашингтон опять- вообще репутационные потери будут большими.
Можно гонорар и снизить. И капитаном не обязательно быть. Руководство клуба примет решение, исходя из своих целей.
Ови столько поднял денег в Вашингтоне, что он и бесплатно может отыграть полсезончика, пока Грецки не обгонит, выходя только на большинство в свой "офис" ))) Шутка, если что
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)