хз, беру в "Отдохни" пиво - никогда не клеили на "открывашку". Там на всё пиво сбоку клеят.
Это сообщение отредактировал Karachun - 30 июн 2026 в 21:35
Меня больше бесит, когда кассир хватается именно за горло банки своими грязными пакшами суки. Я люьитель дернуть по дороге баночку, приходится протирать. Заебали. Ну возьмись за саму банку сука, нахуй за питьевое место брать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лев собрал всех зверей и говорит: -У меня две новости : хорошая и плохая. С какой начать? Звери: -Начинай с хорошей! Лев говорит: -Нам привезли вагон презервативов! Звери: -А плохая? -Заяц вагон ВИЛАМИ разгружал!!!!!!!!!!!
Меня больше бесит, когда кассир хватается именно за горло банки своими грязными пакшами суки. Я люьитель дернуть по дороге баночку, приходится протирать. Заебали. Ну возьмись за саму банку сука, нахуй за питьевое место брать
их ещё тряпкой протирают от пыли. одной. все несколько ящщиков... так что не переживай.
И как же они делают агрегацию? Сверху, единственный нормальный способ, когда это можно автоматизировать при укладке в ящик/коробку
А есть еще страны, где государство так заботится о своем населении? ( понятно, что это не забота, а еще один налог, нот все же?)
Это тебе не Вечер в Брюгге. Пахнет пигом, на вкус тоже пиго. Аливария вапще могёт! ЗЫ: У лидского ещё рубиновое норм. ЗЫЫ: Ты ж вроде белорус, должен понимать!))
ЗЫ: У лидского ещё рубиновое норм. ЗЫЫ: Ты ж вроде белорус, должен понимать!))
что-то рука не поднимается взять, серьёзно. какое-то давнее воспоминание от случайно попавшегося отвратительно подслащённого "пива" вызывает этот цвет.
ладно, попробую как-нибудь. а с жжёной карамелью есть что?
что-то рука не поднимается взять, серьёзно. какое-то давнее воспоминание от случайно попавшегося отвратительно подслащённого "пива" вызывает этот цвет.
ладно, попробую как-нибудь. а с жжёной карамелью есть что?
ЗЫ я вроде белорус, надо запомнить
Я твой профиль не изучал))) Попробуй Портер от той же Аливарии. ЗЫ: все эти ягодные пивасы очень заходят девушкам.
мне понравился какой-то бельгийский эль (вообще самая годная категория) с жжёной карамелью. вот я и поинтересовался, делают ли что-то подобное. просто перебирать всякие новинки впустую как-то не хочется.
Охуенно радуются сотрудники складов, которым вместо того чтобы сверху пропикать, приходится каждую банку доставать, крутить и находить этот qr.
И да, без всякого прорыва, одно немецкое пиво(не буду рекламировать), наносит код на верхушку банки рядом с "ключом". И клеить ничего не надо, и люди на складах довольны, и потребители не ноют про ебучий клей Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 30 июн 2026 в 22:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)