Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Кухонька Вот кухня 😂
Так это в доме. И кстати у тебя нарушена логистика на кухне. Очень много беготни. От холодильника к раковине и плите/духовке. Но ты это сам знаешь скорей всего. А что это у тебя за хрустальная сова на шкафу стоит? А так красивая кухня. Мне нравится, что большая рабочая поверхность.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ип калесников обычный "дроп" которому за открытие ип водяры дали да шлюх разок вызвали, короче заебутся они деньги возвращать
Так это в доме. И кстати у тебя нарушена логистика на кухне. Очень много беготни. От холодильника к раковине и плите/духовке. Но ты это сам знаешь скорей всего. А что это у тебя за хрустальная сова на шкафу стоит? А так красивая кухня. Мне нравится, что большая рабочая поверхность.
Нормально тут все Никто не устает От плиты до холодоса всего 3 метра по прямой Это светильник Жена выиграла на дизайнерском конкурсе Убран , пока младшей не будет лет 7
я два года назад в подмосковье за 250к сделал угловую примерно 2,5х3м, плюс барная стойка. ну и техника на сотку примерно. в принципе, в крутых фирмах такая в полляма выходила
Это сообщение отредактировал Booka1a - 30 июн 2026 в 20:32
я два года назад в подмосковье за 250к сделал угловую примерно 2,5х3м, плюс барная стойка. ну и техника на сотку примерно. в принципе, в крутых фирмах такая в полляма выходила
Два года назад были другие цены. Я сход-развал на кроссовок делал за 1500. Сейчас 3500 минимум
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)