Ловят бабушек у метро, торгующую носками, если не хватило за место и "крышу" 5 тыщ, оберегают закладчиков, шлюх и тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
2
Цитата (ELEA @ 30 июн 2026 в 01:59)
Но все признают, что народ - стадо, да? Организоваться и невлазить не умеем без пастухов. В советское время очереди были нормой и без ментов как-то стояли в очередях. Печально, что чтобы стоят в очереди нужны менты и конусы.(
Очередной адепт святого ссср? Хоть пожил в нем или из книжек почерпнул?
Отлично помню я эти очереди. Когда рядом с очередью стояла очередь имеющих право идти без очереди и стояли в ней здоровые лбы и тетки габаритов цирковых силачей. И также всякая мразь, считающая себя самыми умными, пыталась залезть. Ска, я помню как меня, мелкого пиздюка, просто из этих очередей выдавливали и выкидывали, делая морду кирпичом, когда подтягивались родители и спрашивали, какого икса происходит.
много кто спрашивал неделю-две назад: «зачем вы льете в канистры?» а вот затем. что бы хоть иногда, когда времени нет, не стоять в этом пиздеце. охуенная ситуация когда колонок много а бенза на азс нет, только дизель. вот в таких случаях заправляюсь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)