Не к, а на... Как же надо неуважать хозяевам гостей, что бы за такое ублюдство ещё и деньги брать? Я бы ещё понял, если ценник был не за найм досок, а доплата. Типа "спасибо что несмотря на всю херню приехали"...
Отдыхал я там в 2009, на любителя. Хорошо что цель была поездить по Крыму, - Бахчисарай - Мис Тарханкут ( где снимали фильм Человек Амфибия)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, европейские цены, на Канарах 15 евро пару лежаков с зонтиком, неограниченно, пока не уйдешь... Хотя нафиг они нужны. Если из бунгало выходишь, через калиточку и вот он пляж с морем
крым с его самостроем, сервисом чуть выше 1+ это жесткое наследие украины, которое за 12 лет так и не изменилось. теже "люди" только с паспортом РФ
Так цены были в три раза ниже. Цена соответствовала качеству. В этом же цимус. Хочешь бюджетно едешь в Украину, дёшево и сердито. А хочешь пабагатому езжай а Аликанте.
Ты можешь себе смазывать, что угодно и чем угодно, но факт остается фактом
12 лет крым под Россией и где результат? Твои слова? Твои. И зачем ты на население стрелки переводишь? Где тут про население? Я кстати тоже про население не писал. Ты или крестик сними, или трусы надень.
Я, как северный бледножопый человек (СПб) искренне недоумеваю, зачем нужен зонтик? Если я еду на море (хотя на чёрном не был и не хочу вот вообще), на озеро или речку, особенно на Финский залив - я обязан обгореть как тварь, и чтоб утром кожа до кости облезла! Я дорвался! У нас 9 месяцев серой хрени с дождями и снежной чачей, я лето просто обязан провести по максимуму! Единственное, что кремом намажусь с 5 или 6 напоминания жены, не более того. И то это до первого купания)))
Но сюда, вот в то что на видео, я б не хотел конечно.
В Крым все со своими зонтами едут, мудохаются с ними на досмотре на мосту. А потом ловят их по всему пляжу, молясь, чтобы он глаз никому не выколол.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)