На озоне продаётся куча карбов газ/бензин для генераторов. В прошлом году рассматривал вариант поставить на свой, потом чёт передумал - у меня руки из жопы
У меня такой стоит. На прошлой неделе поставил и вынужденно испытывал. Запустить сразу на газу не удалось, но хватило грамм 30 бензина на запуск и первичный прогрев. Мощность упала почти в 1.5 раза. Но часов 5 отработало без особых проблем.
Про 2-тактные с автомиксом не слышали? Масло подаётся между карбюратором (-ами) и картером маслонасосом из отдельного бачка. Смысл - производительность маслонасоса, а следовательно и пропорция зависит от положения ручки газа.
Я думаю на 4х тактник можно заколхозить, 100% уже кто то да делал
На озоне продаётся куча карбов газ/бензин для генераторов. В прошлом году рассматривал вариант поставить на свой, потом чёт передумал - у меня руки из жопы
"Отличная" идея с точки зрения безопасности. В машине взрыв газового баллона мягко говоря неприятен, а в лодке он может быть и смертелен ввиду очень вероятного последующего затопления плавсредства. Чем варианты на аккумуляторах-то не устраивают, если уж хочется нестандартный?
Я думаю на 4х тактник можно заколхозить, 100% уже кто то да делал. А вот на двух тактном как масло с газом мешать вопрос. Думаю тот Кулибин что додумается озолотится)))
Лет 20.назад я видел впрыскоаый двухтактный мопед. На форсунку два подвода, бензин и масло. Просто подаём газ вместо бенза, вуаля. Где можно озолотиться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)