никогда не говорите сколько ЗП, сколько денег на карте ! в крысу жила! в крысу ушла - крысой и будет жить! Дурочка!!! брак - это совместный труд, быт и всё остальное! в том числе совместные финансы. вечно тянут одеяло на себя и выходит что в разные стороны! а легче же вместе, вдвоем в одну сторону тянуть! и результат будет!
А может она имеет ввиду что за 9 лет отношений ничего от него не получила,а он возможно на ее кредит взял ,знаю что тут в такое не верят и у всех тут бабы на шее только сидят,но в жизни и не такое еще бывает. Я кстати тож ничего ни от одних отношений не приобрела кроме головной боли 😁Зато с меня стресли дай боже Кароче в отношениях надо что то хорошее приобрести и тут даже не про мат.выгоду
А если всегда были отложенные деньги то куда они делись теперь?
Откладывала она свои, а тратила деньги мужа. Когда мужа не стало пришлось тратить свои. И внезапно оказалось что их не хватает на привычный уровень жизни, ещё и откладывать перестала. Классика.
А может она имеет ввиду что за 9 лет отношений ничего от него не получила,а он возможно на ее кредит взял ,знаю что тут в такое не верят и у всех тут бабы на шее только сидят,но в жизни и не такое еще бывает. Я кстати тож ничего ни от одних отношений не приобрела кроме головной боли 😁Зато с меня стресли дай боже Кароче в отношениях надо что то хорошее приобрести и тут даже не про мат.выгоду
Я после смерти мужа вообще сказала нафиг мне эти эмоциональные качели, буду стареть в одиночестве. В моем возрасте уже не стоит искать штаны на диван.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если всегда были отложенные деньги то куда они делись теперь?
Отложенные, но только не у неё. Она жалеет, что вовремя не переводила их на отдельный собственный счёт. Я так понял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)