А величие? А скрепы? Без Москвы их бы не было. Зато было бы всё остальное. А так, выменяли их за нефть и золото.
Хотя, вполне логично. Федерация же фейковая - по факту, это классическая метрополия и периферия.
Метрополия и периферия — это фундаментальная модель отношений между центром и зависимыми территориями, которая описывает неравенство в распределении ресурсов, власти, экономики и культуры. Это сообщение отредактировал Abrazina - 29 июн 2026 в 06:35
Что за чушь придумал? Основный поставщики на заправки как раз АНХК и Ачинский НПЗ в Красноярске, с Омска и Томска ни когда не возили
Ну да ну да, только топлива больше всего в дефиците в Иркутске и Чите, самые близкие к АНХК области, почему тогда так, есть ответ? А губер побежал в Москву выпрашивать доп объёмы топлива и явно не с Ангарска, если бы он на область работал, то вообще бы таких проблем не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москва всю страну кормит, а регионы нищие и у них ничего нет, даже пиздить можно только то, чем их Москва кормит. Спроси любого, я не вру.
Что за чушь придумал? Основный поставщики на заправки как раз АНХК и Ачинский НПЗ в Красноярске, с Омска и Томска ни когда не возили
Ну да ну да, только топлива больше всего в дефиците в Иркутске и Чите, самые близкие к АНХК области, почему тогда так, есть ответ? А губер побежал в Москву выпрашивать доп объёмы топлива и явно не с Ангарска, если бы он на область работал, то вообще бы таких проблем не было
Если в Москве начнется дефицит продуктов, то туда сразу с Сибири всё погонят, наплевав на местных. За последние четверть века тенденция такая появилась
Ну да ну да, только топлива больше всего в дефиците в Иркутске и Чите, самые близкие к АНХК области, почему тогда так, есть ответ? А губер побежал в Москву выпрашивать доп объёмы топлива.
Еще про Бурятию забыл. Возможно потому что с Ачинского отгрузки снизились
Судя по куче видосов, в Бурятии вообще пзц. На некоторых видео с трасс, кроме сотен легковушек, еще и десятки фур в очередях - а это уже удар по логистике.
Судя по куче видосов, в Бурятии вообще пзц. На некоторых видео с трасс, кроме сотен легковушек, еще и десятки фур в очередях - а это уже удар по логистике.
Не организовано просто раздельно заправка легкового транспорта и грузового. Могли бы по часам разделить. Фкра просто подъехать не может. Я в пятницу ДТ хотел заправиться. Пустые 2 колонки. Прошу людей пустите я ДТ. "Все стоят и ты стой" Народ злой....
Иркутская нефтяная компания налоги в бюджет Иркутской области перечисляет. Их в 2010 хотели чехи отжать, не получилось. А так, да, Роснефть, Газпром, Полюс - всё в Москву. Пздц PS в середине 90х бандосы врезались в трубопровод анхк. На севере области местные жители нефтепроводы Роснефти раскулачивают PPS кстати, у ИНК есть свой маленький НПЗ, который обеспечивает свой транспорт и подрядчиков
Я узнал, что у меня Нет в России ни *уя: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! А у дяди, с дружбанами *ляди, вилы на Майами Самолеты и заводы Яхты, дачи, пароходы Все что нету у меня Все у них есть, до *уя. Дети учатся в Сорбоннах Деньги крутятся в Андоррах Но сидят они в России И радеют, каждый час За законы, против смысла, За откаты, за Глонас За распил убогих пенсий За развал полей и весей За продажу вод и недр За все то, чем край наш щедр! Их себе не выбирали И до этого не знали Но пришли они, и вот Все пошло "Как Бог пошлет".
Блять так можно сказать поо большинство регионов. Везде все есть а нихуя нету. А ответ один: управленцы хуевые во власти , как в басне «А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)