Хороший подсобник.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 29 июн 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ничего стыдного здесь нет.
Вокс 29 июн 2026 в 03:01
белый негр  •  На сайте 10 лет
0
Стараюсь избегать высоты, ноги подкашиваются
Даже на башне экскаватора чувствую себя некомфортно
А вот в кабине экскаватора похуй на высоту
GeoVan 29 июн 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О, я так же по лесам ползал, когда в студенчестве на стройку попал на подработку. Не знаю, как другие, я быстро привыкаю к высоте, но, к сожалению, быстро отвыкаю.
Provirtus 29 июн 2026 в 03:02
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жангиз @ 29 июн 2026 в 04:39)
В последний раз перекрывал крышу себе на даче. Уклон 45 градусов. Попробовал ходить-хрена там, сползаю. Натянул фал, так на нём и висел, шурик в другой руке.

Мне вот тоже крышу надо красить, уклон 45 примерно, конек метров 10, хуй его знает как это провернуть, нанимать дорого просят.
DUnlim 29 июн 2026 в 03:13
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29 июн 2026 в 03:02)
О, я так же по лесам ползал, когда в студенчестве на стройку попал на подработку. Не знаю, как другие, я быстро привыкаю к высоте, но, к сожалению, быстро отвыкаю.

Тоже доводилось и по лесам, и по вышкам поползать
Да и крышу в далекой молодости на шабашках перекрывал, на уровне 4-5 этажей. Встречались такие домики раньше. Сейчас поумнели, выше 2 этажей уже редко что можно встретить.

Не сказать, чтобы сильно приятные ощущения на той же вышке, когда она трясется, как сука, вся. Особенно когда ее вместе с тобой перемещают, в спортшколе такая была, сборная: плафоны менять надо,плафон под самой крышей, вышка на колесиках, вместе с тобой и катают по спортзалу. Заебешься лазить туда-сюда. Еще и со светильником в руках
Но и прилипать к ней мертвым хватом - это хз как надо бояться.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29 июн 2026 в 03:19
968961 29 июн 2026 в 03:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kreopatla @ 29.06.2026 - 02:42)
Не боюсь летать на самолёте, а вот открытый балкон - жуть, даже на втором этаже. Тоже хочется к полу прижаться.

А подсобник хоть и боится, но делает. Вроде бы.

Да не, ничего он делает.
Руки сильно трясутся, пытается уползти обратно в проем с лестницей))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 29 июн 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Provirtus
Несколько фалов кидай, сделаешь.
Assoroff 29 июн 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жангиз @ 29 июн 2026 в 09:33)
Цитата (AlDianochka @ 29 июн 2026 в 06:25)
п туда ни за какие деньги не полезла бы.... Высоты боюсь пиздец!

А если стакан крепкого влить в горло, Ди?)

Надо было швы заштукатурить на 8-9 этаже в люльке одноместной времён СССР, вареной-перевареной, я отказался, а подруга решилась, но условием что будет там побухивать. Разрешили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх