Облетела листва, у природы свое обновленье, И туманы ночами стоят и стоят над рекой. Твои волосы, руки и плечи - твои преступленья, Патамушта нельзя быть на свете красивой такой!
Страшную весть ты нам принес Сова! Наконец я увидел Потамушту и Парю и блядь все, нету веры в гуманистические идеалы человечества.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мдя не об этом мечтал дедушка Ленин, сто пудов не об этом
Люди дедушки Ленина не воспитываются по его заветам с начала 90-х годов. Т.е. больше тридцати лет. Люди на видео реально младше 40. Внимание, вопрос: что у тебя с психикой?
Скорее всего больные люди, реально больные. У нас интернат рядом был с такими, безобидные. Могу ошибаться.
Почему больные, просто отпрыски алкоголиков в пятом поколении, этакая династия Габсбургов. Для них такой образ жизни вполне естественный так как другого они просто не знают.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата
Сова, на месте твоей жены я давно пустила бы тебя на пух и перья. Муж из тебя так себе, зато, может подушка хорошая получиться
Чой та из меня муж плохой? Я вот с утра сегодня, пока жена с дочкой и собакой гуляла. Грибную вермишель приготовил, картошку сварил и свиную шею в соусе из лечо сделал. А про Патамушту жена знает.
Чой та из меня муж плохой? Я вот с утра сегодня, пока жена с дочкой и собакой гуляла. Грибную вермишель приготовил, картошку сварил и свиную шею в соусе из лечо сделал. А про Патамушту жена знает.
Привет ей передавай :)) Вам собаку все-таки вернули?
Только те, кто знает что Пол левша, и увидели как расположены струны на гитаре поняли, для остальных это просто очередная дич! 👍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)