В Кузбассе приостанавливают работу АЗС самообслуживания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leksussob 28 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 июн 2026 в 10:51)
Любую систему можно наебнуть, если хапать про запас, как это было с продуктами в ковид, ебанаты побежали гречку покупать.

Цитата
Кузбасс то далеко от Европейской части РФ, там то почему нет топлива??? Как и Забайкалье, которое ограничено продажу. Они явно с Москвы, Туапсе, Ярославля не грузились топливом.
Получается НПЗ за Уралом тоже не работают?

Ну не просто так паникеров в войну расстреливали.

Дык,так как наебнуть если лимиты ввели? Ты что-то не договариваешь.
Pivosrakom 28 июн 2026 в 12:15
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 28 июн 2026 в 11:49)
иишка такая....
но лицо нетрадиционной ориентации по аглицки - faggot.

Радиогубитель говоришь? Помогу - мосфет, полевик, транзюк, ключ. Разные наименования одного и того же. Так бывает, да.
faggot на футболку совсем никак, это скорее третьего лица, не говорят я-faggot, скорее он faggot. (with an earring and a makeup, так сказать)
Гайдамака 28 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ELEA @ 28 июн 2026 в 11:06)
Что, сегодня, говорят и показывают, что в Славянске-на-Кубани НПЗ и ЛЭП ебанули солидно? (
Сестра там без света сидит и все небо черное.
На ЯПе же должна быть новость?

Не верь! Это всё вбросы! cool.gif

В Кузбассе приостанавливают работу АЗС самообслуживания
radiogubitel 28 июн 2026 в 12:19
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 28 июн 2026 в 12:15)
Цитата (radiogubitel @ 28 июн 2026 в 11:49)
иишка такая....
но лицо нетрадиционной ориентации по аглицки - faggot.

Радиогубитель говоришь? Помогу - мосфет, полевик, транзюк, ключ. Разные наименования одного и того же. Так бывает, да.
faggot на футболку совсем никак, это скорее третьего лица, не говорят я-faggot, скорее он faggot. (with an earring and a makeup, так сказать)

спасибо за помощь)
я думал ключ из сумки достают и дверь может он открыть.

тут ЯПлакал немножечко слукавил. изначально звучит мемас так: I'm not a faggot but 20dollars are 20 dollars. и слово пид0р учтивый ЯП заменил (недавно эту функцию ввели модеры) на: "лицо нетрадиционной ориентации"
из-за этого я думаю возник сий курьёз

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 28 июн 2026 в 12:20
ELEA 28 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Гайдамака @ 28 июн 2026 в 12:16)
Цитата (ELEA @ 28 июн 2026 в 11:06)
Что, сегодня, говорят и показывают, что в Славянске-на-Кубани НПЗ и ЛЭП ебанули солидно? (

Не верь! Это всё вбросы! cool.gif

Одно другому не мешает. Когда был вброс - тогда вброс. А когда объективно - тогда объективно.
И опять же - я сейчас не про бензин и дефицит, а про удар БПЛА, большой пожар и про то что нет этой новости.
Ну и да, очереди на АЗС подвыросли из-за паники, но бензин то есть. Я конечно не каждый день заправляюсь, но в четверг заправился нормально.

А сейчас речь совсем про другое, хуле левой совершенно темой в меня тыкать?

Это сообщение отредактировал ELEA - 28 июн 2026 в 12:25
Дулосало 28 июн 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Говорят по М8 еще есть бензин
alex040407 28 июн 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
в Чите введено ограничение на заправку до 10 литров бак. утром на заправке роснефти очередь из 260 автомобилей. всё топливо в москву увезли. очереди на заправку стоят круглые сутки, бензин начинают заправлять в 8 утра, в 9 как правило заправки закрывают
ELEA 28 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aftergod @ 28 июн 2026 в 12:12)
Цитата (ELEA @ 28.06.2026 - 12:06)

Эта новость уже в уголке, оперативно)

Понял.... Не удивился..
leksussob 28 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дулосало @ 28 июн 2026 в 11:22)
Говорят по М8 еще есть бензин

Скоро за такие сообщения где есть бензин,своиже тихо буду резать.
GAZofshik 28 июн 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 28.06.2026 - 11:51)
Кузбасс то далеко от Европейской части РФ, там то почему нет топлива??? Как и Забайкалье, которое ограничено продажу. Они явно с Москвы, Туапсе, Ярославля не грузились топливом.

А ты думаешь куда перенаправляют с Сибири, Иркутской, Забайкальской? Ачинский вроде 7млн./год даёт, а Московский 30. И это только треть для Москвы. У нас они слабее гораздо. Плюс Курск, Крым и пр. Щас логистику наладят, тогда мы совсем озуеем. Пока ажиотажа нет (Красноярск), но такими темпами ХЗ. Ограничения есть, но на одну заправку. Бегай и заправляй. Правда можно и по мордасам получить из-за очереди. Хотя и их особо не видно. Роснефть - 40л бензина. Вроде как бы и норм, но люди начинают нервничать. Пока несильно. Дальнобоям плохо. 80л соляры, а это хня полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xavibeat 28 июн 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 28 июн 2026 в 11:51)

На Москву сейчас гонят бензин, что бы не было бунта.
kotlovan 28 июн 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
По плану

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 762
9 Пользователей: eik174, gdn79, metalk1ng, Тильзитец, Махмуд646, Hugges, alx7, alkashechka, manao
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх