Зачем вообще эти говносборные нужны на мундиалях? Всякие Куросао, Узбекистаны , Панамы? Х. З... Думаю, чтоб Месси и Роналду могли штамповать новые рекорды результативности
Следующий соперник Аргентины - Кап Верде. Месси может голов назабивать столько, что его рекорд никогда никто не побъёт. Ну может если только правила изменятся и один за два считать будут, как в баскетболе. Рекорд Мирослава Клозе 12 лет держался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем вообще эти говносборные нужны на мундиалях? Всякие Куросао, Узбекистаны , Панамы? Х. З... Думаю, чтоб Месси и Роналду могли штамповать новые рекорды результативности
Следующий соперник Аргентины - Кап Верде. Месси может голов назабивать столько, что его рекорд никогда никто не побъёт. Ну может если только правила изменятся и один за два считать будут, как в баскетболе. Рекорд Мирослава Клозе 12 лет держался.
Мбаппе побьёт если не завяжет с футболом или не начнут косить травмы. По возрасту ещё как минимум 2 мундиаля цепляет. А может и 3, если возраст не критично скажется на его основных качествах. Плюс можно СМ расширить до 64 и дать квоты ещё каким-нибудь пигмеям.
PS Ну и да. Кабо верде очень закрытая сборная. Их цель дотянуть до пенальти. Они запрутся на своей половине так, что едва ли арги закатят больше 2х.
Так они классного тренера, который их на чм вывел, уволили. И поставили вместо него, практически не имеющего опыта Каннаваро. Это было ясно, что провалятся
Их там в принципе быть не должно было, если бы не жадность ФИФА. Скоро вообще все на ЧМ попадать будут, а сам турнир длиться полгода.
Даже, если был бы старый формат отбора(32 команды), то они бы попали на ЧМ, так как заняли 2-е место в азиатском отборе
Думаю Кабо-Верде нервы помотает Аргентине у Испании не получилось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)