Жену один раз удивил , беременная вторым сыном была на начальном сроке , все в Прагу хотела , пришел вечером с работы , отпуск на 10 дней взял , она не знала,говорю завтра утром едем в Прагу на машине из Питера , и поехали , и доехали, хотя даже ни маршрут , ни отель , ни отзывы как ехать не смотрел, неделю там тусили , удивил ее конкретно, эх были же времена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня мой единственный и неповторимый сразил своим поступком. Когда школьная подруга (учились на Крайнем Севере) позвонила и сообщила, что она одним днём проездом в Адлере. Я побежала на вокзал билеты покупать, а их не было. Мой сорвался, всё бросил и повез меня туда. Хотя я знала, что он ненавидит эту дорогу-серпантин до Сочи, всегда отказывался от больших денег и не ездил туда. Да, может, банально, но для меня это и к лучшему. Никаких трешовых удивлений за все года совместной жизни не было, муж у меня серьёзный. А вот я могу почудить с придурью, он меня за это и любит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)