И снова о путешествиях и бензине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоХомяк 27 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Питер еду по М4 через пару недель. Ну как еду - надеюсь, что доеду.
BioMax1 27 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вот и решили проблему с заполняемостью поездов и самолетов...на тачке не поехать ебалаи попрутся на моря хоть на руках...как по мне думаю что отпуск в этом году переформатирую и от поездок на моря откажусь....
TEEN 27 июн 2026 в 17:14
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 27 июн 2026 в 16:39)
Сегодня, я, житель Краснодара не смог заправиться в городе, очереди просто пиздец, завтра в 3 ночи поеду искать бензин, а потом поставлю машину на прикол и буду ездить на общественном транспорте. Я бы на вашем месте пока воздержался от поездок.

Это ещё у вас хорошо. Я вчера чудом заправился - в Калуге закрыты въезды были у всех заправок(у кого табло выключено, у кого нули везде) и только на выезде из города ночью попалась самообслужка. 95ый по 63р.
Сейчас нужно планировать остаток бенза и ехать заправляться так, чтобы остатка хватило на две поездки по городу в поисках АЗС. Если катать до последних 5л в баке - можно встрять где-то.
Шульц78 27 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Собирался по стране малость прокатиться, недалеко, тыщи 3-4 км, но пока отложил на месяцок. Почитал, что в некоторых регионах и с дизелем проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanec1983 27 июн 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Темрюкский район, лично вчера встал в 6 утра на работу, отработал и приехал домой где-то в 18:00 вечера. Покупался, похнавал, немного своих дел и с 23:00 сделал круг по району. Бензин есть только на Рус Ойл, но на них стоят очереди по километру, через одного крымчане с 10+ канистр и топливо заканчивается быстро.
Сам всю ночь стоял на Лукойле в Голубицкой. Бензовоз пришел где-то в 10 утра, заправился в 12 дня. Сейчас уже пиво глушу.
Если кратко, я понимаю крымчан, то что у них топлива вообще хуй. Но сейчас они высушивают все заправки Краснодарского края.

Fishmax 27 июн 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Скорее ситуация может ухудшиться. Вчера в ближнем Подмосковье очередь на Лукойл была минут на 45 если повезет, причем создают они ее частично сами. Потому что отпускают бензина по 20 литров за раз в чеке. Потом надо опять идти к колонке, говорить заправщику, что хочу ещё 20 литров и опять стоять в очередь на заказ 20 литров и оплату в кассу. 10 колонок заправляется, а работает 2 кассы. Люди еще жутко тупят. И многие с наличными. В мос.области дальше от Москвы, куда ехали на азс ,вооще нет бензина никакого.Закрыты, либо пистолеты все резко сломались. Одна заправка работала с утра, очереди из 50 машин минимум. Сейчас лучше никуда не ездить. С такими ожиданиями в пробках на заправку и ценниками, которые ползут вверх каждый день. При этом правительство утверждает обратное, что ажиотажа нет, бензин в наличии, все хорошо. Тогда почему очереди, лимиты и в канистры нельзя? Людей за дураков и лохов держат.

Kubanec1983 27 июн 2026 в 17:41
1
Заправка Рус Ойл, фото мое вчера где-то в полночь, с другой стороны тоже батарея канистр

Kubanec1983 27 июн 2026 в 17:42
1
Лукойл где-то в 3 ночи, стою жду бензовоз, в наличии только ДТ

дерижабль 27 июн 2026 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
(Есть мысли?)

Мысли есть. Но все нецензурные.
lestech 27 июн 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Я завидую вашему оптимизму, но от своей запланированной поездки я откажусь. А еще куплю канистр еще. А так да, все будет хорошо, конечно же. Ситуация наверняка под контролем, правительство принимает все меры для скорейшей ее нормализации, и я, как законопослушный гражданин, целиком и полностью ему доверяю. Ну, вы меня поняли.

дерижабль 27 июн 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Kubanec1983 @ 27 июн 2026 в 17:40)
Темрюкский район, лично вчера встал в 6 утра на работу, отработал и приехал домой где-то в 18:00 вечера. Покупался, похнавал, немного своих дел и с 23:00 сделал круг по району. Бензин есть только на Рус Ойл, но на них стоят очереди по километру, через одного крымчане с 10+ канистр и топливо заканчивается быстро.
Сам всю ночь стоял на Лукойле в Голубицкой. Бензовоз пришел где-то в 10 утра, заправился в 12 дня. Сейчас уже пиво глушу.
Если кратко, я понимаю крымчан, то что у них топлива вообще хуй. Но сейчас они высушивают все заправки Краснодарского края.

Вчера к вечеру на Лукойле в Голубицкой стояли за дизелем. Отпуск дизеля по 60 л. Перед нами дальнобой. Сделал 4 ходки по кругу к одной кассирше отстоял, потом к другой очередь отстоял. В итоге залил 4 раза по 60. Вот нахера ему эта беготня? Ну залейте сразу.
40 минут из-за этого простояли.
Meganom 27 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была более неординарная идея - смотаться к родне в Сибирь, из Севастополя.
Радует, что этот блудняк не начался неделей позже. Сидел бы сейчас где-то на просторах необъятной.
Jenosis 27 июн 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fishmax @ 27 июн 2026 в 17:40)
Скорее ситуация может ухудшиться. Вчера в ближнем Подмосковье очередь на Лукойл была минут на 45 если повезет, причем создают они ее частично сами. Потому что отпускают бензина по 20 литров за раз в чеке. Потом надо опять идти к колонке, говорить заправщику, что хочу ещё 20 литров и опять стоять в очередь на заказ 20 литров и оплату в кассу. 10 колонок заправляется, а работает 2 кассы. Люди еще жутко тупят. И многие с наличными. В мос.области дальше от Москвы, куда ехали на азс ,вооще нет бензина никакого.Закрыты, либо пистолеты все резко сломались. Одна заправка работала с утра, очереди из 50 машин минимум. Сейчас лучше никуда не ездить. С такими ожиданиями в пробках на заправку и ценниками, которые ползут вверх каждый день. При этом правительство утверждает обратное, что ажиотажа нет, бензин в наличии, все хорошо. Тогда почему очереди, лимиты и в канистры нельзя? Людей за дураков и лохов держат.

Сегодня утром заправлялся в Краснознаменске (МО). 15 минут очередь и 30 литров 95-го в баке.
Fishmax 27 июн 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вчера к вечеру на Лукойле в Голубицкой стояли за дизелем. Отпуск дизеля по 60 л. Перед нами дальнобой. Сделал 4 ходки по кругу к одной кассирше отстоял, потом к другой очередь отстоял. В итоге залил 4 раза по 60. Вот нахера ему эта беготня? Ну залейте сразу.

Кто-то из руководства посчитал, что ты должен выстрадать эти жалкие литры топлива путем потери своего времени, беготни и денег. Искусственно тянут время. Если начнут заливать всем до полного и быстро, топливо кончится за полдня. А так на сутки растягивают.Еще технические перерывы придумали и слив топлива по 2 часа, которых раньше и не было.

Лапотьпервый 27 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Двашкафа @ 27 июн 2026 в 17:04)
20 июля собираюсь к родителям в Псковскую область, 870 км.
Вот тоже репу чешу, как доехать. Раньше по Новой Риге до Пскова ехал, но там заправок мало. Придется по М 10, там их поболее.

900 км и на одном баке можно проехать...

Чё, чукчи неграмотные, минусуете?
1.Вольво 850. Бак 74 литра. Ежели ехать по трассе по правилам, то расход 7.5 литров. Это почти 1000 км.
Ежели как обычно- 9 литров. Это 820 км.
2.Камри 40я. Объём бака 60 литров. По финке, где штрафы офигенные, 1000 км проехал с расходом 6,2 литра на сотню. В таком режиме это -на 970 км.
Ежели ехать, как обычно езжу, то расход 8 литров. Это на 750 км.
3. Микроавтобус Пежо Боксер . Бак - 120 литров. Расход 10 на 100 км (солярка).
Это тоже на 1200 км бака хватит.

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 27 июн 2026 в 18:28
Прадоруб 27 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Посмотреть сколько придёт голосовать в сентябре, потому что основная веселуха будет после.
Если народ вместо выборов пойдёт пиво пить, на даче траву косить, теще помогать значит все устраивает.
Saracin007 27 июн 2026 в 18:04
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Сегодня проехался с утра, проехал мимо 5-ть заправок, только одна была закрыта остальные работают. Так как в баке бензина еще на неделю в очереди не стал стоять, а поехал по делишкам.

Это сообщение отредактировал Saracin007 - 27 июн 2026 в 18:05
Badsurfer 27 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС езжай в Крым отдохнешь
zubrus 27 июн 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
В понедельник выехали из Нефтеюганска,приехали во вторник в Бугуруслан
Нигде не стоял с ожидании бензина
Перед Челябинском на Татнефть предупредили,что лимит 40 литров
У меня бак 60,больше и не надо
Stefanius 27 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Saracin007 @ 27 июн 2026 в 18:04)
Сегодня проехался с утра из проехал 5-ть заправок, только одна была закрыта остальные работают.

нахуя просто так катаетесь и ищите физически где есть бензин ? лишний литр/два считай уходит. дохуя приложений которые показывают наличие того или иного бенза на той или иной заправке
Kubanec1983 27 июн 2026 в 18:12
0
Цитата (дерижабль @ 27.06.2026 - 17:53)

Все очень просто бро.
Лукой запрещает лить больше 20 литров бензина и 60 соляры в одни руки. Но если подъехать несколько раз или на оплату подойдут разные люди, то можно преодолеть лимит.
Для примера я был один и заправил 20 литров. Но передо мной подъехала машина и сначала оплатил муж и заправили 20, потом подошла жена(машина не отъезжала) и ещё 20. Надеюсь не сдал н кого и это не прочитают, те которые контролят кассиров Лукойла. Девчата сами под наблюдением и не могут продавать больше лимита.

одинизмногих 27 июн 2026 в 18:12
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Марракс @ 27 июн 2026 в 16:26)
Через месяц планировал отдохнуть... И вот теперь не знаю. Что-то я сильно сомневаюсь что проблема решится в ближайшее время. Есть мысли?

Ну вариантов-то только два:
1) ты за месяц сделаешь и доведёшь до ума пиролизный газген для своей машины, и тогда сможешь ехать куда угодно, благо этот дерьмоядерный реактор выдаёт газ из чего угодно, от дров и кизяка до старых автопокрышек и сухого сена.
2) сокращай аппетит по части отдыха и езжай на лисапеде.
aa166 27 июн 2026 в 18:12
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
0
Некорректный вопрос. Неужели не видите что происходит вокруг вас?
Kubanec1983 27 июн 2026 в 18:13
0
Цитата
нахуя просто так катаетесь и ищите физически где есть бензин ? лишний литр/два считай уходит. дохуя приложений которые показывают наличие того или иного бенза на той или иной заправке

А как ты предлагаешь искать? Приложения пиздят, приложение Лукойл пишет наличие всех марок, а по факту их нет

ШерлокХолмс 27 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Проблема не решится, ибо:
1. НПЗ не восстановят за месяц.
2. Сегодня тему я создавал, никому не было интересно, а зря. Очень интересная информация.
Оказывается, мы гоним составами нефтепродукты: бензин, авиакеросин, дизельное топливо в страны Средней Азии, и Афганистан по льготной цене. В Таджикистан точно.
Приводил Соглашение РФ с Таджикистаном от 2013, бессрочное, о поставке Россией в Таджикистан нефтепродуктов.
Так вот, разрыв соглашения невозможен по форс-мажорным обстоятельствам. Контракты должны выполняться. И если речь зашла о разрыве контракта, то ещё 6 месяцев Россия должна поставлять нефтепродукты.
Короче, не ранее 6 месяцев может что-то изменится. Но вряд ли. Вон Силуанов же говорит, что все хорошо в России с бензином. А он лоббист этих договоров.
Мою тему сначала в УП отправили, потом слили.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 27 июн 2026 в 18:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 065
17 Пользователей: kpectov, ivanov144, 1210qwert, серпе, afg, barm4, ЗАС, Fishmax, ЯПводки, Naz64, ratnikpp78, fairplay8, svvrn36, vladi44, Linden55, maxhop, Silbear
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх