*БАЯН*Зеленский утвердил 40-дневную операцию СБУ, которая должна побудить Россию завершить войну.

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grom825 27 июн 2026 в 02:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Он живёт, пока ему позволяют. Своей смертью он не умрёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэш01 27 июн 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (horses @ 27 июн 2026 в 01:29)
Принуждение к миру-2.0. Ну хоть у кого-то что то идет по плану, несмотря на то что с другой стороны упрямые бараны..

Че, самопринуждаться будет?

Прям публично? gigi.gif
Megaloman 27 июн 2026 в 02:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ну разве он не долбоеб?

Просто начни переговоры. Не надо торговать жизнями своих людей, обменивая их на более выгодные условия. Ты все равно не получишь Донбасс и Крым обратно, хоть усрись, хоть все НПЗ разбомби, хоть что сделай, ты не добьешься этих целей. Ты выпросишь себе или ядерный ультиматум или начнешь 3 мировую, но твои люди продолжат гибнуть.

Спроси у своих же украинцев, проведи референдум, согласны они закончить войну в обмен на эти территории или нет. Я думаю ты удивишься. Ты уже войдешь в историю, осталось только понять как. Либо как человек, прошедший колоссальный жизненный путь и выстоявший перед уникальными по сложностями выборами, либо как мразь, продавшая свою страну на мясо.

А России будет пофиг.
HomerYch 27 июн 2026 в 02:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
Да дурачек какой-то, жалко что уже вторую армию мира ебет во все щели уже не вынимая во все отверстия ну то такое, мы как захотим так киев за 3 дня, и только бровью моргнем весь мир содрагнется, правда жалко что уже условная Гватемала у нас танкеры отжимает и ей глубоко поебать ну то тоже тааа такое
goralek автор 27 июн 2026 в 02:49
Шутник  •  На сайте менее дня
Цитата (РыбныйКот @ 27 июн 2026 в 00:26)
https://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic3093457.html

Вы правы. Я искал искал, не нашел этой темы. Было думал еще, мол странно, что никто не говорит об этом. Новость то достаточно резонансная. Видимо оригинальный пост прошел мимо меня. Прошу прощения!
smashteam 27 июн 2026 в 02:51
Зануда  •  На сайте 11 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 585
1 Пользователей: commonrio
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх